Menù della settimana 10 Agosto
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALI POMODORO RICOTTA BASILICO
LONZA ALLE VERDURE
POLLO PT AL LIMONE
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INS BRESCIANA
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA RISTO’
SPAGHETTI AL PATE’ D’OLIVE ESTIVO
PENNE ASPARAGI E ZOLA
TACCHINO ALLA CALABRESE
FRITTATA SPINACI E CASERA
FIL.TROTA CON LA RUCOLA
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
CIPOLLE GRATINATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATA EMMENTHAL
INSALATONA CROCCANTE
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA TARTARA
INSALATA CAPRESE
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA BURRO E SALVIA
BRANZINO AL FORNO
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INS PROFUMATA
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA
FUSILLI FRESCHI ALLE ZUCCHINE
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
PROVOLA E INSALATA RICCIA
ZUPPA DI COZZE
PENNE INTEGRALI RUCOLA E VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA BORELLA
INSALATONA MARAMAO
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA IN SALSA VERDE
POMODORI RIPIENI VEGETARIANO
COPPA E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI ALLA RICOTTA PROFUMATA
ORATA CON PATATE
LONZA ALLA BIANCANEVE
PENNE TONNO CAPPERI E LIMONI
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA ESTIVA
INSALATONA AL SESAMO
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO SENAPE E VERDURE
SALMONE E VENERE
P. CRUDO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
LINGUINE COZZE E VONGOLE
GARGANELLI ALLA PAPALINA
COSTINE IN SALSA BARBECUE
PESCE SPADA MEDITERRANEA
PENNE PEPERONI E RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA VALE
BRUSCHETTA CAPRESE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CARPACCIO DI TONNO
MANZO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
LASAGNE ALLE VERDURE
FUSILLI ALLA GRECA
RISOTTO PERE E PROVOLONE
POLLO LIMONE E CAPPERI
MERLUZZO IMPANATO
FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETARIANO
BRESAOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.




