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Menù della settimana 10 Agosto

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALI POMODORO RICOTTA BASILICO
LONZA ALLE VERDURE
POLLO PT AL LIMONE
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INS BRESCIANA
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA RISTO’
SPAGHETTI AL PATE’ D’OLIVE ESTIVO
PENNE ASPARAGI E ZOLA
TACCHINO ALLA CALABRESE
FRITTATA SPINACI E CASERA
FIL.TROTA CON LA RUCOLA
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE

PATATE AROMI MISTI
CIPOLLE GRATINATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATA EMMENTHAL
INSALATONA CROCCANTE
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA TARTARA
INSALATA CAPRESE
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA BURRO E SALVIA
BRANZINO AL FORNO
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE

PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA

INS PROFUMATA
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA
FUSILLI FRESCHI ALLE ZUCCHINE
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
PROVOLA E INSALATA RICCIA
ZUPPA DI COZZE
PENNE INTEGRALI RUCOLA E VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA

INSALATONA BORELLA
INSALATONA MARAMAO
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA IN SALSA VERDE
POMODORI RIPIENI VEGETARIANO
COPPA E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI ALLA RICOTTA PROFUMATA
ORATA CON PATATE
LONZA ALLA BIANCANEVE
PENNE TONNO CAPPERI E LIMONI
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO

PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA ESTIVA
INSALATONA AL SESAMO
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO SENAPE E VERDURE
SALMONE E VENERE
P. CRUDO E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
LINGUINE COZZE E VONGOLE
GARGANELLI ALLA PAPALINA
COSTINE IN SALSA BARBECUE
PESCE SPADA MEDITERRANEA

PENNE PEPERONI E RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA VALE
BRUSCHETTA CAPRESE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CARPACCIO DI TONNO
MANZO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNE ALLE VERDURE
FUSILLI ALLA GRECA
RISOTTO PERE E PROVOLONE
POLLO LIMONE E CAPPERI
MERLUZZO IMPANATO

FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETARIANO
BRESAOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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