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Menù della settimana 3 Agosto

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SCALOPPINA ALLA PULCINELLA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE

INS. RISO CON VERDURE
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INS DELIZIA
INSALATONA TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO IN SALSA VERDE
ZUCCHINE E PEPERONI AL FORNO
COPPA ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

LASAGNA SPECK E SCAMORZA
TAGLIATELLA LADY CARSON
PENNE PEPERONI E RUCOLA
SCALOPPINA AROMATICHE LIMONE
POLLO ALLA PALERMITANA

INSALATA DI RISO
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

INS GRANDITALIA
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
INSALATA PANZANELLA
PRAGA PEPERONI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE ALLA ZARINA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
TR. SALMONE ALLA MUGNAIA
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINI
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA DI FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATA RASPADURA
INSALATONA CONTADINA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA RICOTTA E AROMI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
RISOTTO AGLI ASPARAGI
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI

PENNE INTEGRALI CON VERDURE ALLA GRIGLIA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO PATATE E ROSMARINO

INSALATONA VALE
INSALATONA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO AL NATURALE
INS POLLO
POLPETTONE DI FAGIOLINI
BRESAOLA KIW E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNA AL RAGU
SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA E POLPO
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
PLATESSA DORATA
POLLO ALLA CANNELLA CON INDIAN BASMATI
FUSILLI CON POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

INSALATONA DERTHONE
INSALATONA SFIZIOSA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
MANZO IN SALSA TONNATA
MELANZANE POMODORI E ZUCCHINE AL FORNO
PROSCIUTTO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNE ZUCCHINE
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALTIMBOCCA
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO

PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
QUINOA FETA E POMODORINI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATONA FANTASIA
INSALATONA BORELLA
TACCHINO AROMI
CESAR SALADE
CAPRESE
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

PARMIGGIANA DI MELANZANE
SPAGHETTI ALLA GRICIA
CHICCHE ALLA SORRENTINA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
FESA DI TACCHINO PROSC E SCAMORZA

PENNE FETA OLIVE E POMODORI
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

INSALATONA MARAMAO
INSALATONA EMMENTHAL
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP.SPINACI E PARMIGIANO
PIATTO SFIZIOSO
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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