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Insalatona con asparagi

Insalatona di stagione per i primi pranzi primaverili!

1 PZ

INGREDIENTI RICETTA

50 gr di emmenthal

1 uovo

70 gr di asparagi puliti

100 gr di scarola

50 gr di pomodori ciliegino

1 gr di semi di papavero

 

PROCEDIMENTO RICETTA

Mondare, lavare e tagliare a julienne la scarola. Togliere la parte dura degli asparagi e tagliarli a rondelle.
Tenere da parte le punte. Lavarli tutti e cuocerli a vapore.

Cuocere l’uovo sodo. Mondare, lavare e tagliare i pomodori ciliegieni in quattro.
Tagliare a piccoli cubetti l’emmenthal.

Comporre la ciotola tenendo separati gli ingredienti.

Riporre in un’insalatiera in modo concentrico l’insalata, l’emmenthal, gli asparagi, i pomodori ed infine l’uovo a spicchi.
Spolverare con semi di papavero.

 

Buon appetito!

 

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