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Fusilli asparagi e salsiccia

Un primo piatto da leccarsi i baffi!

4 PZ

INGREDIENTI 

400 g di fusilli
300 g di asparagi
200 g di salsiccia
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale  q.b.
pepe q.b.

 

 

PROCEDIMENTO RICETTA

Lavare gli asparagi e togliere la parte dura. Tagliare a rondelle e sbollentarli in acqua salata in modo da favorire la successiva cottura.
Scolarli e tenerli da parte.
Prendere la salsiccia e sgranarla.

Preparare una padella, versare l’olio e mettere 1 spicchio d’aglio, aggiungendo la salsiccia non appena l’olio sarà caldo.
Fare andare il tutto per qualche minuto e sfumarlo con il vino bianco.
Aggiungere gli asparagi e condirli con sale e pepe, proseguendo la cottura per circa 10 minuti.

Nel frattempo, preparare la pasta. Ricordarsi di scolarla mentre è ancora al dente poiché terminerà la cottura insieme al condimento.
Unire la pasta al condimento e far saltare in padella per qualche minuto.

Buon appetito!

 

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