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Crema di carote

Un’altra  idea per gustare creme e passati: la crema di carote!

8 porzioni

INGREDIENTI CREMA

1.450 gr di carote pulite

120 gr di cipolla bionda pulita

8 gr di prezzemolo

1 gr di sale fino

20 ml di olio

brodo vegetale

INGREDIENTI BRODO VEGETALE

35 gr di cipolla pulita

30 gr di carote pulite

6,5 gr di sale grosso

40 gr di sedano verde pulito

1000 ml di acqua

PROCEDIMENTO BRODO

Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure
Metterle nel pentolone, aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.
Salare e far bollire per due ore. A fine cottura filtrare il brodo.

PROCEDIMENTO RICETTA

Preparare il brodo vegetale. Mondare, lavare e tagliare a pezzi la cipolla ed insaporirla con olio.
Pelare e tagliare a pezzi le carote.
Mondare, lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.

In una pentola mettere a cuocere la cipolla ed insaporirla con olio, aggiungere le carote e il brodo vegetale.
Far cuocere per circa 35 minuti.
Quando la carota risulta morbida, frullare con il bermixer.
Aggiungere il prezzemolo e servire.

Buon appetito!

 

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