Crema di carote
Un’altra idea per gustare creme e passati: la crema di carote!
8 porzioni
INGREDIENTI CREMA
1.450 gr di carote pulite
120 gr di cipolla bionda pulita
8 gr di prezzemolo
1 gr di sale fino
20 ml di olio
brodo vegetale
INGREDIENTI BRODO VEGETALE
35 gr di cipolla pulita
30 gr di carote pulite
6,5 gr di sale grosso
40 gr di sedano verde pulito
1000 ml di acqua
PROCEDIMENTO BRODO
Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure
Metterle nel pentolone, aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.
Salare e far bollire per due ore. A fine cottura filtrare il brodo.
PROCEDIMENTO RICETTA
Preparare il brodo vegetale. Mondare, lavare e tagliare a pezzi la cipolla ed insaporirla con olio.
Pelare e tagliare a pezzi le carote.
Mondare, lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
In una pentola mettere a cuocere la cipolla ed insaporirla con olio, aggiungere le carote e il brodo vegetale.
Far cuocere per circa 35 minuti.
Quando la carota risulta morbida, frullare con il bermixer.
Aggiungere il prezzemolo e servire.
Buon appetito!