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Chitarra, cavolini di bruxelles e pancetta

Cavolini di bruxelles e pancetta popolano un gustoso primo piatto!

8 porzioni

INGREDIENTI CREMA

1.100 gr di chitarra

480 gr di cavolini di bruxelles puliti

300 gr di pancetta

300 gr di cipolla rossa pulita

72 gr di pecorino romano

40 ml di olio di oliva

 

PROCEDIMENTO BRODO

Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure
Metterle nel pentolone, aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.
Salare e far bollire per due ore. A fine cottura filtrare il brodo.

PROCEDIMENTO RICETTA

Pulire i cavolini e tagliarli in 4 e cuocerli a vapore. Devono risultare croccanti.
Tagliare la pancetta a julienne. Tritare la cipolla e stufarla.

Privare il pecorino della crosta e grattuggiarlo.

In una padella scaldare l’olio, aggiungere la cipolla, la pancetta ed i cavolini.

Saltare la pasta cotta precedentemente in acqua salata e aggiungere il pecorino.
Controllare di sale e se è il caso mantecare con acqua di cottura.

Buon appetito!

 

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