Menù della settimana 27 Luglio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALE RICOTTA POMODORO E BASILICO
SCALOPPINA AROMATICHE LIMONE
PETTO DI TACCHINO AI PEPERONI
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALTATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INS VEGETARIANA
INSALATONA POLLO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CAPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
BRESAOLA KIWI E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
CHITARRA SPECK E TALEGGIO
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA ALLE ZUCCHINE E FONTINA
BRACIOLA CROCCANTE
PENNE INT CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI CAROTE
INS. GRECA
INSALATONA DELIZIA
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
SPECK VERDURE E RICOTTA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ELICOIDALI AL RAGU’
MERLUZZO PATATE E POMODORINI
LONZA ALLA GRECA
PENNE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA DERTHONA
INSALATONA MARAMAO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CON SALSA TARTARA
SPIEDINO VEGETARIANO
CRUDO E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
CHITARRA ALL’AMATRICIANA
FARFALLE ALLA RICOTTA PROFUMATA
BRACIOLA CON I POMODORI CILIEGINO
POLLO AGLI ASPARAGI
PENONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE’ DI ZUCCHINE
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA SFIZIOSA
CARPACCIO AL NATURALE
MANZO TONNATO
PIATTO SFIZIOSO
P. COTTO CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
RISOTTO ALLA PESCATORA
SPAGHETTI ALLA CARETTIERA
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA ALLE VERDURE
CASARECCE ALLA LIGURE
GAZPACHO
INSALATA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA KING
LONZA AGLI AROMI
LONZA SALSA VERDE
CARPACCIO DI POLPO
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA RAGU RISTO’
GNOCCHI AROMATICI AI POMODORINI
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE PARMIGIANO
COSTINE IN SALSA BARBEQUE
PENNE TONNO E CAPPERI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO
INSALATONA CROCCANTE
INSALATONA PROVOLA AFFUMICATA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
CARPACCIO DI MELANZANE E RASPADURA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI ALLA NORMA
TAGLIATELLE ASPARAGI E ZOLA
SALSICCIA CON VERDURE
COSCIA DI POLLO CON PATATE
FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA BORELLA
INSALATONA VALE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATO
CAPRESE DI BUFALA
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.