Insalatona Quartirolo
All’insegna della leggerezza!
1 PZ
INGREDIENTI
insalata lollo pulita gr.60
pomodori ciliegia gr.130
cetrioli puliti gr.80
quartirolo gr.90
1 uovo
PROCEDIMENTO
Mondare, tagliare, lavare l’insalata grossolanamente con il coltello a mano.
Mondare, pelare, lavare i cetrioli a fettine sottili.
Mondare e lavare i pomodori ciliegia.
Mondare, pelare, lavare i cetrioli a fettine sottili.
Mondare e lavare i pomodori ciliegia.
Cuocere in acqua già bollente l’uovo.
Tagliare a cubetti, a mano, il quartirolo cm 1×1.
Togliere l’uovo dall’acqua, raffreddare, sgusciare e tagliare a spicchi.
Comporre la ciotola rispettando la seguente disposizione: insalata, pomodori, cetriolo, quartirolo al centro e sopra l’uovo a spicchi.
Comporre la ciotola rispettando la seguente disposizione: insalata, pomodori, cetriolo, quartirolo al centro e sopra l’uovo a spicchi.
Buon appetito!