Menu della settimana 5 Giugno
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PASTA AL FORNO
GARGANELLI ALLA PAPALINA – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
SPAGHETTI AL FUNGHETTO
PETTO DI POLLO ALL’ORO DI MILANO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO PAVESE DOC BARBERA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
CASARECCE ALLA LIGURE
PASSATO DI VERDURE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE AL POMODORO
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATA VEGETARIANA
INSALATA QUEEN
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PARMIGIANA DI MELANZANE
ORECCHIETTE INTEGRALI ALL’ORTOLANA – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
LINGUINE CRUDO E ROSMARINO
LONZA ALLE VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
PENNE INTEGRALI CORTILETTO
MINESTRONE CON QUINOA
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
VERDURE CON MENTA
CAROTE E CANNELLINI
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA DELIZIA
SALMONE E VENERE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE VEGETARIANE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PENNE AL PESCE PERSICO – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
SMINUZZATO DI MAIALE IN AGRODOLCE
FANTASIA DI SGOMBRO – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
PIPE RIGATE PESTO POMODORINI E MOZZARELLA
MINESTRONE E COUS COUS
QUINOA ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA VALERIANA
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
INSALATA DI POLLO ESTIVA
TACCHINO AGLI AROMI
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA ZUCCHINE PROVOLONE E MENTA
BRACIOLA POMODORI E OLIVE – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
RISO NERO CON TOFU
CREMA DI CAROTE
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLA
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
CANNELLINI E MELANZANE E BASILICO
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA MULTICOLOR
MOZZARELLA E VENERE
ROAST BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
COTTO CAPITELLI CHAMPIGNON E SONGINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA FUME’
FUSILLI ALL’AMALFITANA – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
LONZA ALLA SORRENTINA
PLATESSA DORATA – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
ALLEGRA INSALATA E TOFU
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
INSALATA TONNO E UOVA
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
SALSICCIA ALLE VERDURE – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE
PENNE TONNO E CAPPERI
CREMA DI ZUCCHINE
BULGUR VEGETARIANO E TOFU – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
VERDURE PREZZEMOLATE
INSALATONA PRINCESS
INSALATONA EMMENTHALER
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
BRESAOLA MELONE E KIWI
INSALATA CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
GNOCCHI ALLE VERDURE
TACCHINO ALLE MELANZANE
VITELLO ALLA MILANESE – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
TRIS DI RISI AL CURRY
MINESTRONE CON BULGUR
COUS COUS ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATA QUARTIROLO
INSALATONA APOLLONIA
LONZA FARCITA – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
LONZA AGLI AROMI
CRUDO ZUARINA E MELONE
BRUSCHETTA MELANZANA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.