Menu della settimana 15 Maggio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ALLA PAPALINA
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
INSALATA DI RISO
QUINOA PICCANTE
PASSATO DI VERDURA
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
INSALATONA JULIA
CARPACCIO RASPADURA E RUCOLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
BRES SCAGLIE PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AL RANCETTO * GIRO DEL GUSTO – UMBRIA *
FUSILLI AL PESTO
FRITTATA ZUCCHINE PROVOLONE E MENTA
LONZA POMODORI E OLIVE
PENNE INT. CORTILETTO
INS. FARRO ZUCCHINE E TOFU
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CURRY E BACON
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA PRINCESS
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CAPRESE DI BUFALA
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
LINGUINE ALLE VONGOLE
ORECCHIETTE INT ALL’ORTOLANA
BRACIOLA LIMONE E MENTA
PLATESSA DORATA
PENNE INT SEITAN
COUS COUS ALL’ORTOLANA
MINESTRONE DI BULGUR ESTIVO
PATATE AL FORNO
POMODORI SPADELLARI
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
INSALATA PANZANELLA * GIRO DEL GUSTO – TOSCANA *
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNE ALLA LIGURE
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE * GIRO DEL GUSTO – EMILIA-ROMAGNA *
MEZZE RIGATONI INT ZUCCHINE E RICOTTA
STRACCETTI DI MANZO POM. RUC. E RASPADURA
POLLO ALLA PALERMITANA
TRIS DI RISI AL CURRY
INSALATA MUNGO E AZUKI
MINESTRONE DI COUS COUS ESTIVO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE ALLA MENTA
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA
RISO BASMATI E CAPRINO
INS. VEGETARIANA
LONZA AI PEPERONI
LONZA AGLI AROMI
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
LINGUINE ALLA AMATRICIANA
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE * GIRO DEL GUSTO – EMILIA-ROMAGNA *
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
BULGUR MEDITERRANEO
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE ALLO ZENZERO
PURE DI CAROTE
SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
CARPACCIO E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO ESTIVA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
FARFALLE PEPERONI E MELANZANE
FILETTO DI SUINO ACETO BALSAMICO E RUCOLA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
INS. MIGLIO POMODORINI E CAPPERI
MINESTRONE ALLA GENOVESE
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA MULTICOLOR
VITELLO TONNATO NEW * GIRO DEL GUSTO – PIEMONTE *
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
COTTO CAPITELLI SONGINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA * GIRO DEL GUSTO – LOMBARDIA *
SPAGHETTI ALLA CREOLA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
SALSICCIA ALLE VERDURE
CASARECCIA ALLA LIGURE
FARRO E PESTO DI RUCOLA MANDORLE
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA GRECA
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
CRUDO ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.