Menu della settimana 12 settembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLE PEPERONI E MELANZANE
LONZA PESTO E SCAGLIE DI GRANA
POLLO CON ZENZERO E NOCCIOLE
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ZUCCHINE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
PURE’ DI ZUCCHINE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA BRESCIANA
RISO INT E TONNO
MANZO TONNATO
SPIEDINO VEGETRIANO
CRUDO E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI VERDI LARDO ED EMMENTHAL
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’
SALSICCIA ALLE VERDURE
FRITTATA TONNO RUCOLA
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AROMI MISTI
CIPOLLINE SPADELLATE IN AGRODOLCE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA FRITTATA E TONNO
ZUARINA E COUS COUS
LONZA POMODORINI E RUCOLA
SGOMBRO CON VERDURE AL FORNO
SPECK CON CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE VONGOLE ROSSE
CASARECCIA CREMA E CACIO
LONZA AI FUNGHI
MERLUZZO IMPANNATO
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA CICORINO E UOVA
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA RASPADURA
TORTINO DEL FATTORE
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO TALEGGIO E RADICCHIO
PENNE ALL’ARRABBIATA
TACCHINO ALLE MELANZANE
PROVOLONE AI FUNGHI
PIPE MOZZ OLIVE TAGG
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA BIETOLE E AVOCADO
MOZZARELLA E VENERE
CAESAR SALAD
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
COPPA CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
FARFALLE RICOTTA PROFUMATA
LINGUINE GRANCHI E VONGOLE
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
BRACIOLA ALLA SORRENTINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO ZUCCHINE
QUINOA PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
POMODORI PROFUMATI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA KING
SALMONE E COUS COUS
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHITARRA SPECK E ZUCCHINE
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA
PETTO DI POLLO PESTO DI ZUCCHINE
GIRANDOLA DI PATATE
TRIS DI RISI
GAZPACHO
INS. LEGUMI E ANANAS
PATATE AROMI MISTI
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
SEDANO CAROTE E FUNGHI
INSALATONA MULTICOLOR
LONZA AI FUNGHI
SPIEDINO VEGAN
SPECK SONGINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI PESTO DI RADICCHIO
TROFIE TALEGGIO E PORCINI
TACCHINO ALLA MILANESE
SALTIMBOCCA
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO CAROTA
INSALATINA DI TRE CEREALI
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
PURE DI PATATE
INSALATONA FINOCCHI E SALMONE
CARP.POMODORINI E RUCOLA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO
MANZO AFF RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.