Menù della settimana 8 febbraio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
RISOTTO PORRI E TALEGGIO
FUSILLI ALLA QUERCIA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA AL BURRO E SALVIA
VELLUTATA DI SEDANO E PORRI
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI BROCCOLI
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORE GRATINATO
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INS. VALERIANA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO
SPECK E BRIE
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ELICOIDALI CONTESSA
FRITTATA SPINACI E CASERA
LONZA PIZZAIOLA
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI LENTICCHIE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA MEDITERRANEA
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COTTO SALSA VERDE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI GRATINATI
PENNE INT TONNO E OLIVE
PAPPARDELLE AI FUNGHI
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE’ DI CAVOLFIORI
INS QUARTIROLO INVERNALE
SALMONE E VENERE
TACCHINO IN SALSA TONNATA
MANZO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA CON RICOTTA E SPINACI
RISOTTO ALLA PESCATORA
CASARECCIA CREMA E CACIO
BRASATO CON POLENTA
TACCHINO ALLA UBERTI
ZUPPA DI VERDURA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
FAGIOLI NERI CAROTE E SEDANO
INS MEDITERRANEA
PIATTO DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA CRUDITA’
CHIAVENNASCA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
FUSILLI ALLA FUME’
GARGANELLI RADICCHIO E CRUDO
TROTA ALLA MUGNAIA
GOULASCH CON POLENTA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA DI ORZO
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INS VEGETARIANA
ROTOLO DI FRITTATA
LONZA TONNATA
PRAGA SALSA DI MELA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTI ZOLA E NOCI
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
ZUPPA DI ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
PURE DI SPINACI
INSALATONA KING
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
MANZO TONNATO
CRUDO E CHEESECAKE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
GNOCCHI ALLA FONDUTA
SPADA ALLA MEDITERRANEA
FILETTO DI SUINO MISTO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
MINESTRA DI VERDURE
PATATE AL FORNO
VERZE CON ACCIUGHE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA QUEEN
SALMONE MARINATO
TACCHINO AL ACETO BALSAMICO
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.