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Orecchiette integrali all’ortolana

Un primo con tutti i sapori di stagione!

8 PZ

INGREDIENTI 

orecchiette integrali  gr.800
sugo ortolana
INGREDIENTI SUGO ORTOLANA
aglio pulito gr.2
prezzemolo pulito gr.3
olio di oliva ml.9
sale fino marino gr.6
carote pulite gr.150
funghi champignon puliti gr.75
peperoni puliti gr.75
pomodori ramati puliti gr.400
zucchine pulite gr.75
PROCEDIMENTO SUGO ORTOLANA
Pelare gli spicchi di aglio lasciandoli interi.
Mondare, lavare, tagliare le zucchine e le carote a julienne sottile.
Sfogliare, lavare e tritare il prezzemolo.
Mondare, lavare e tagliare i pomodori a mano a piccoli cubetti.
Mondare, lavare i peperoni e i funghi a piccole rondelle.
PROCEDIMENTO RICETTA
Far rosolare in padella con olio uno spicchio di aglio per 30 secondi e poi eliminarlo.
Aggiungere le carote, le zucchine, i funghi e i peperoni.
Far insaporire bene per qualche minuto e aggiungere i pomodori.
Far insaporire bene e aggiungere le zucchine. Salare il tutto.
Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare in padella con la salsa.
Spolverare il tutto con il prezzemolo.
Buon appetito!

 

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