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Menù della settimana 7 Settembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI COTTO E FUNGHI
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
POLLO ALLA PALERMITANA
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCH.
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA BORELLA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA PANZANELLA
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO LUGANEGA E TALEGGIO
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
COTOLETTA CROCCANTE
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
QUINOA ALLA GENOVESE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INSALATONA BRESCIANA
INSALATONA RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
COTTO IN SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
TAGLIATELLA ALLA CARBONARA DI TONNO
FARFALLE POMODORO RICOTTA E BASILICO
LONZA MILANESE
TROTA BURRO E SALVIA
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI FARO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
CIPOLLA GRATINATA
INSALATONA DERTHONA
INSALATONA KING
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA VERDE
BRUSCHETTA MELANZ. POMOD. E MOZZARELLA
SPECK CON FUNGHI E SONGINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
CHICCHE VERDI ALLA SORRENTINA
SPAGHETI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FRITTATA PROSCIUTTO E ZUCCH.
COTOLETTA BERGAMASCA
PENNE AI FAGIOLINI
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
PURE’ DI ZUCCHINE
COSTE SFIZIOSE
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA PROFUMATA
LONZA AGLI AROMI
LONZA POMOD. E RUCOLA
SALMONE E VENERE
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE ALL’ARRABBIATA
SALMONE OLIVE E POMODORO
MANZO ALLA PALERMITANA
PENNE INTEGR. CON VERDURE GRIGLIATE
GAZPACHO
INSALATA DI COUS COUS VEGETARIANO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA MARAMAO
INSALATONA AROMATICA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP SPINACI E PARMIGIANA
SPIEDINO VEGETRIANO
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA ALLE ZUCCHINE
TROFIE AL PESTO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
COTOLETTA BOLOGNESE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
FUSILLI AL POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
PURE DI PATATE
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA QUEEN
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
ROTOLO DI FRITTATA
PRAGA CON RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

PENNE SCAMORZA E SPINACI
ORECCHIETTE ORTOLANA
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
TACCHINO ALLA MILANESE
COSTINE IN SALSA BARBECUE
PENNE PEPERONI E RUCOLA
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA GRANDE ITALIA
INSALATONA VALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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