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Piacere Romagna…

Vieni a conoscere le eccellenze gastronomiche della Romagna!

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VENERDÌ 4 DICEMBRE

DALLE ORE 20,00

IL PECORINO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP

È l’emblema delle “cose fatte per bene”. Elogio della lentezza, arte della pazienza e della consapevolezza di ottenere, solo rispettando l’antica tradizione, un tesoro di sapore inestimabile. È il Pecorino di Fossa di Sogliano DOP.
Vi invitiamo a conoscerlo in compagnia di Fossa Pellegrini, azienda da sempre sinonimo dell’eccellenza
di questo gioiello del nostro territorio.

VENERDÌ 11 DICEMBRE

DALLE ORE 20,00

L’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

Il mercante Amin Saud capostipite dei Turchi non ha alcun dubbio: le sue navi in cambio dei più fertili terreni. Siamo a Bagliano nel ‘400, ma da allora poco è cambiato: gli ulivi della la collina di Bagliano, tra Rimini e Cesena, sono i primi a ricevere quella carezza marina che si riflette nella bontà del suo olio extravergine.
Vi invitiamo a gustare il frutto di questa splendida storia con chi da anni la tramanda: l’azienda Antico Frantoio Turchi.

VENERDÌ 18 DICEMBRE

DALLE ORE 20,00

LA MORA ROMAGNOLA

C’era una volta un sapore che rischiava di perdersi per sempre, ma perdere un sapore è perdere un sapere. Grazie alla determinazione e alla passione di alcuni allevatori, la mora romagnola, antichissima razza autoctona, è stata salvata e giustamente valorizzata. Vi invitiamo a scoprire la storia
di questa eccellenza del nostro territorio in compagnia del Gruppo Alimentare Spadoni.

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