fbpx

Menù della settimana 28 marzo

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI ALLA PAPALINA
SPAGHETTI AL PESTO

FILETTO DI MAIALE PRIMAVERA
PETTO DI POLLO SESAMO E ARANCIA

CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INSALATA AI TRE CEREALI

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA KING
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
P.COTTO IN SALSA TARTARA
MOZZARELLA E VENERE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA
PENNE INT. TALEGGIO E RADICCHIO

SMINUZZATO DI TACCHINO ALL’ORIENTALE
PROSCIUTTO E ASIAGO

ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
ZUPPA CECI E LATTUGA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA

INSALATONA SCAMORZA
LONZA IN TONNATA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO E RASPADURA
RISO INTEGRALE E TONNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
CHITARRA ALLA FUME’
PENNE CRESCENZA E ZUCCHINE

MERLUZZO IMPANATO
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

ZUPPA ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURE
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA VALERIANA
TACCHINO SALSA VERDE
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SPECK FUNGHI E SONCINO
SALMONE E VENERE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

BRACIOLA ALLA SORRENTINA
BOCCONCINI DI POLLO PINOLI E UVETTA

CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA QUEEN
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CAPRESE CON I POMODORI CONFIT
CHEESECAKE CON ZUARINA
PIATTO SFIZIOSO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO ALLA PESCATORA
LINGUINE ZUCCHINE E PECORINO

BRANZINO AL FORNO
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA

MINESTRA DI QUINOA
CREMA PORRI E PATATE
COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE’ DI PATATE

INSALATONA QUARTIROLO
LONZA CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
CAESAR SALAD
COPPA E BRIE
RISO BASMATI E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
FUSILLI AL FUNGHETTO
TAGLIATELLE SPECK E TALEGGIO

SALSICCIA ALLE VERDURE
TACCHINO ALLA MILANESE

CREMA IN VERDE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
INSALATA ORZO E INDIVIA

PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
CAPRESE DI BUFALA
SPECK CON VERDURE AL FORNO E RICOTTA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA

STRACCETTI DI MANZO POMODORINI RUCOLA E RASPADURA
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI VERDURE
CREMA CAROTE E FINOCCHI
COUS COUS PICCANTE

PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO IN SALSA TONNATA
QUICHE ALLE ZUCCHINE
BRESAOLA RUCOLA E POMODORINI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail