Menù della settimana 28 marzo
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI ALLA PAPALINA
SPAGHETTI AL PESTO
FILETTO DI MAIALE PRIMAVERA
PETTO DI POLLO SESAMO E ARANCIA
CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INSALATA AI TRE CEREALI
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA KING
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
P.COTTO IN SALSA TARTARA
MOZZARELLA E VENERE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA
PENNE INT. TALEGGIO E RADICCHIO
SMINUZZATO DI TACCHINO ALL’ORIENTALE
PROSCIUTTO E ASIAGO
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
ZUPPA CECI E LATTUGA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL LIMONE
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLA
INSALATONA SCAMORZA
LONZA IN TONNATA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO E RASPADURA
RISO INTEGRALE E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
CHITARRA ALLA FUME’
PENNE CRESCENZA E ZUCCHINE
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO
ZUPPA ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURE
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA VALERIANA
TACCHINO SALSA VERDE
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SPECK FUNGHI E SONCINO
SALMONE E VENERE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA ALLA SORRENTINA
BOCCONCINI DI POLLO PINOLI E UVETTA
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CAPRESE CON I POMODORI CONFIT
CHEESECAKE CON ZUARINA
PIATTO SFIZIOSO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO ALLA PESCATORA
LINGUINE ZUCCHINE E PECORINO
BRANZINO AL FORNO
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
MINESTRA DI QUINOA
CREMA PORRI E PATATE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE’ DI PATATE
INSALATONA QUARTIROLO
LONZA CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
CAESAR SALAD
COPPA E BRIE
RISO BASMATI E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
FUSILLI AL FUNGHETTO
TAGLIATELLE SPECK E TALEGGIO
SALSICCIA ALLE VERDURE
TACCHINO ALLA MILANESE
CREMA IN VERDE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
INSALATA ORZO E INDIVIA
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
CAPRESE DI BUFALA
SPECK CON VERDURE AL FORNO E RICOTTA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
STRACCETTI DI MANZO POMODORINI RUCOLA E RASPADURA
POLLO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI VERDURE
CREMA CAROTE E FINOCCHI
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO IN SALSA TONNATA
QUICHE ALLE ZUCCHINE
BRESAOLA RUCOLA E POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.