Menù della settimana 14 marzo
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE SPECK SPINACI E RICOTTA
PENNE ALL’ARRABBIATA
POLLO SESAMO E ARANCIA
P. COTTO CON I FINOCCHI
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI CAROTE
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INS DELIZIA
CARPACCIO IN SALSA VERDE
PIATTO SFIZIOSO
SPECK E BRIE
ROTOLO DI FRITTATA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
RISOTTO SPINACI E ZOLA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
FRITTATA TREVIGIANA E FORMAGGIO
BRACIOLA LIMONE E MENTA
CREMA IN VERDE
MINESTRONE CON BULGUR
INSALATA AI TRE CEREALI
PATATE AROMI
FINOCCHI GRATINATI
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLE
INS GRANDITALIA
SOTTOFESA RASPADURA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO AFF E CAPRINO
MOZZARELLA E VENERE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INT. CON TONNO E RUCOLA
LINGUINE ZUCCHINE E PECORINO
ORATA CON PATATE
TACCHINO ALLE MANDORLE
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE DI QUINOA
INSALATA DI QUINOA CON FETA
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INS VEGETARIANA
LONZA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CON SONCINO E PARMIGIANO
RISO BASMATI E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA SPECK E SCAMORZA
CHICCHE VERDI AL GORGONZOLA
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA
LONZA ALLA GRECA
PETTO DI POLLO ALL’INDIVIA BELGA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA LENTICCHIE ED ERBETTE
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
PURE DI PATATE
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
COPPA ZUCCHINE MARINATE
SALMONE E VENERE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
FARFALLE ALLA RICOTTA PROFUMATA
PERSICO ALLA VOLTERRANA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
MINESTRONE DI COUS COUS
ZUPPA DI LEGUMI
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA KING
TACCHINO CON CIPOLLINE AGRODOLCI
CAPRESE CON POMODORI CONFIT
P. COTTO IN SALSA TARTARA
RISO INTEGRALE E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
PENNE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI VERDURA
INSALATA ORZO E ACCIUGHE
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA PORRI E ERBA CIPOLLINA
INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE INVERNALE
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
PAPPARDELLA AI FUNGHI
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA CON PATATE
PASSATO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA VALERIANA
MANZO TONNATO
ZUCCHINA E POMODORI AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.