fbpx

Menù della settimana 14 marzo

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE SPECK SPINACI E RICOTTA
PENNE ALL’ARRABBIATA

POLLO SESAMO E ARANCIA
P. COTTO CON I FINOCCHI

MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI CAROTE
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INS DELIZIA
CARPACCIO IN SALSA VERDE
PIATTO SFIZIOSO
SPECK E BRIE
ROTOLO DI FRITTATA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
RISOTTO SPINACI E ZOLA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA

FRITTATA TREVIGIANA E FORMAGGIO
BRACIOLA LIMONE E MENTA

CREMA IN VERDE
MINESTRONE CON BULGUR
INSALATA AI TRE CEREALI

PATATE AROMI
FINOCCHI GRATINATI
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLE

INS GRANDITALIA
SOTTOFESA RASPADURA
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO AFF E CAPRINO
MOZZARELLA E VENERE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INT. CON TONNO E RUCOLA
LINGUINE ZUCCHINE E PECORINO

ORATA CON PATATE
TACCHINO ALLE MANDORLE

ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE DI QUINOA
INSALATA DI QUINOA CON FETA

PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INS VEGETARIANA
LONZA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CON SONCINO E PARMIGIANO
RISO BASMATI E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA SPECK E SCAMORZA
CHICCHE VERDI AL GORGONZOLA
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

LONZA ALLA GRECA
PETTO DI POLLO ALL’INDIVIA BELGA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA LENTICCHIE ED ERBETTE
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
PURE DI PATATE

INSALATONA QUEEN
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
COPPA ZUCCHINE MARINATE
SALMONE E VENERE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
FARFALLE ALLA RICOTTA PROFUMATA

PERSICO ALLA VOLTERRANA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

MINESTRONE DI COUS COUS
ZUPPA DI LEGUMI
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA KING
TACCHINO CON CIPOLLINE AGRODOLCI
CAPRESE CON POMODORI CONFIT
P. COTTO IN SALSA TARTARA
RISO INTEGRALE E TONNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
PENNE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE

CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI VERDURA
INSALATA ORZO E ACCIUGHE

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
SPAGNA PORRI E ERBA CIPOLLINA

INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE INVERNALE
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
PAPPARDELLA AI FUNGHI
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA CON PATATE

PASSATO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
COUS COUS PICCANTE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE

INSALATONA VALERIANA
MANZO TONNATO
ZUCCHINA E POMODORI AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail