Menù della settimana 22 Giugno
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
LONZA POMODORO E RUCOLA
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
FUSILLI FREDDI ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
INSALATONA BORELLA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
COTTO E SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
CHITARRA ALLE VERDURE ALL’ORIENTALE
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
TACCHINO ALLA PULCINELLA
COTOLETTA ALLA MILANESE
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
INSALATA QUINOA PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA APOLLONIA
INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA POMODORNI E RUCOLA
CARPACCIO DI TONNO
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI TONNO E RUCOLA
CASARECCIA ALLA MARZOTICA
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO
BRANZINO AL FORNO
CASARECCIA ALLA LIGURE
GAZPACHO
INSALATA DI CUOS COUS VEGETARIANO
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI
INSALATONA GRECA
INSALATONA PRIMAVERA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON CRUDITA’
SPIEDINI VEGETARIANI
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
LASAGNA LIGURE
GARGANELLI RUCOLA E BACON
PENNE ALL’ARRABBIATA
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
POLLO ALLA PALERMITANA
PENNE TONNO CAPPERI E LIMONE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA SESAMO
INSALATA DERTHONA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
CAPRESE SFIZOSA
MANZO AFF. CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI CON POLIPO E PESTO DI RUCOLA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
LONZA AI PEPERONI
INS. RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA CON FETA
PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA MARAMAO
INSALATONA KING
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO DI MANZO PARMIGIANO E RUCOLA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO
COTTO CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA ALLE VERDURE
TAGLIATELLA AL RAGU’
RISOTTO VARIOPINTO
COSCIA DI POLLO CON PATATE
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
FUSILLI ALLA SALSA DI POMODORO FRESCO
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL COTTO
SPAGNA CIPOLLE E BASILICO
INSALATONA QUEEN
INSALATONA NIZZARDA
TACCHINO AGLI AROMI
CESAR SALADE
PIATTO VEGETARIANO
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
PARMIGIANA BIANCA VERDURE
GARGANELLI COTTO E SPINACI
SPAGHETTI ALL’AURORA
SCALOPPINE AROMATICHE E LIMONE
STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
PENNE FETA OLIVE E POMODORINI
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA GRECA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
VITELLO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA CON MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.