La qualità, la freschezza, la territorialità e la tradizione sono gli ingredienti che ogni giorno impieghiamo nella selezione dei nostri prodotti. Per questo ci affidiamo solo ad aziende che condividono i nostri stessi valori, marchi d’eccellenza sul mercato, espressione della qualità e della sicurezza del cibo italiano.
Pasta trafilata al bronzo
Dal 1886 tutto inizia con la selezione del cuore di grano duro, macinato fresco, lavorato e impastato con acqua pura e fredda di sorgente; quindi la trafilatura al bronzo per dare alla pasta la porosità ideale per catturare i condimenti; infine un’essiccazione lenta e a bassa temperatura per conferire alla pasta l’inimitabile tenuta alla cottura.
Pomodoro 100% Italiano
Dal 1899 è solo dal pomodoro tondo, raccolto maturo nei campi del Piemonte, della Lombardia, dell’Emilia Romagna e del Veneto e lavorato a Basilicanova nella campagna parmense, che nasce la polpa di pomodoro Mutti. Il suo profumo tipico e l’inconfondibile sapore intenso e dolce è protagonista di tanti incredibili piatti della nostra tradizione.
Dal 1900, burro d’eccellenza
Dal 1900 il burro che concilia trazione esperienza e innovazione. La qualità del latte conferito dai soci della cooperativa, lo stretto legame del territorio, unito all’esperienza centenaria delle lavorazioni casearie e alla certificazione della filiera controllata, consentono ai prodotti semplici e genuini di Latteria Soresina di mantenere inalterato il sapore di sempre.
Caffè 100% Arabica
Illy caffè propone agli intenditori e agli appassionati di tutto il mondo il caffè ideale: il migliore che la natura possa offrire, esaltato da una lavorazione impeccabile che integra le migliori tecnologie e l’esperienza di quasi ottant’anni di passione familiare e imprenditoriale. Il blend illy esprime un ideale di equilibrio e perfezione. È composto da nove diverse Arabica, selezionate dai migliori raccolti del mondo.
Salumi italiani IGP e DOP
Dal 1812 i salumi Beretta raccontano le emozioni e i sapori della migliore tradizione italiana, grazie a ingredienti unici, genuini, naturali e sani. Il gusto deciso della Mortadella Bologna IGP, il sapore della Coppa di Parma IGP… Eccellenze di un grande Paese.
Pasta fresca
La qualità Italiana della pasta fresca dal 1960. Il pastificio Rana produce pasta fresca e pasta fresca ripiena senza conservanti, glutammato, grassi idrogenati, olio di palma e olio di colza, scegliendo uova fresche di prima categoria, carni intere, lavorate all’interno dell’azienda. L’impasto viene lavorato lentamente, come le mani più pazienti, perché le cose buone hanno bisogno di tempo e amore .
Prosciutto cotto italiano San Giovanni
San Giovanni è Prosciutto Cotto che nasce dalle migliori materie prime Nazionali, come le cosce fresche di suino utilizzate per la produzione del Prosciutto Crudo di Parma. Il prodotto viene lavorato nel modo tradizionale con l’iniezione della salina composta da spezie e erbe aromatiche, seguendo una lenta cottura “al vapore”. Per questo il cotto San Giovanni, ha un sapore incontenibile: quello di un tempo, tipico delle carni pregiate che esprimono i propri aromi naturali, delicati e persistenti.
Bresaola della Valtellina IGP
Dal 1892 Del Zoppo produce l’autentica bresaola valtellinese I.G.P. Un tempo la stagionatura tradizionale della bresaola avveniva alternando l’esposizione del prodotto all’aria aperta ed al riposo in cantine pregiate o in crotti, Del Zoppo ha ricreato tali fasi di lavorazione con l’aiuto di moderni impianti che garantiscono una qualità costante. Per questo la bresaola Del Zoppo porta in tavola il sapore di una genuina fetta di Valtellina.
Prosciutto crudo dal 1860
Sulle colline di Langhirano di Parma, mani esperte custodiscono l’antico segreto del crudo Zuarinana, nato da Regole antiche: carni selezionate dagli allevamenti di proprietà dell’azienda di suini nati in Italia, salatura a mano, nessun’altra aggiunta alla materia prima e lenta stagionatura, di almeno 18, mesi nelle cantine interrate che custodiscono delicatamente umidità e profumi, per un prodotto dalla dolcezza unica.