Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera
lunedi 20 marzo
LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
TAGLIATELLE ZOLA E ASPARAGI
STRACCETTI DI COPPA AI FUNGHI
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI GRANA
CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
martedì, 21 marzo
GNOCCHI ROMANA SPINACI E RICOTTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
COSCIA DISOSSATA AGLI ASPARAGI
COTOLETTA LONZA MILANESE
CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA ORZO AL PROFUMO DI ROSMARINO
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
mercoledì, 22 marzo
LASAGNE ALLE ZUCCHINE
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
PENNE GRICIA
TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
LONZA CON ASPARAGI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI CANNELLINI CURCUMA
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
giovedì, 23 marzo
GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
SPAGHETTI FUNGHI NEW
PENNE POMODORO MENTA E PECORINO
BRACIOLA CROCCANTE
COSCIA DI POLLO CON PATATE
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
VELLUTATA PORRI E SEDANO
PATATE AL FORNO
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
venerdì, 24 marzo
LASAGNE ALLE ZUCCHINE E SALMONE
RISOTTO FUNGHI
LINGUINE RAGU SALSICCIA
TROTA BURRO E SALVIA
SALSICCIA FUNGHI E POLENTA
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
sabato, 25 marzo
LASAGNE AL RAGU
GNOCCHI ZOLA
SPAGHETTI ALLA FUME’
PETTO DI POLLO PESTO DI ZUCCHINE
PUNTA DI VITELLO AL FORNO
GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL POMODORO
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
domenica, 26 marzo
GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
SEDANINI ZUCCHINE E ZAFFERANO
PAPPARDELLA AL RAGU’
GOULASH
POLLO CANNELLA E BASMATI
CREMA DI CAROTE E RISO
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
PATATE AGLI AROMI
PORRI CAROTE E CHAMPIGNON
CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO
lunedì, 27 marzo
LASAGNE RUCOLA E CRESCENZA
TORTIGLIONI CACIO E PEPE
RISOTTO ZOLA NOCI
POLLO ALLA GRECA
ARROSTO IN CROSTA DI BACON
CREMA CANNELLINI E POMODORI
MINESTRONE DI QUINOA
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
martedì, 28 mazro
GNOCCHI ALLA ROMANA PASTICCIATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ORECCHIETTE INTEGRALI POMODORI RICOTTA SALATA E MENTA
BRACIOLA AI FUNGHI
FRITTATA ASPARAGI
CREMA LENTICCHIE
ZUUPA LEGUMI
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
mercoledì, 29 marzo
GNOCCHI ROMANA SPINACI E RICOTTA
LINGUINE AL TONNO
PENNE ARRABBIATA
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
giovedì, 30 marzo
LASAGNA AL RAGU BIANCO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
RISOTTO BRIE ASPARAGI E ZAFFERANO
POLLO ZUCCHINE SCAGLIE PARMIGIANO
BRACIOLA ALLA CROCCANTE
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI LEGUMI AL PROF DI ROSMARINO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
venerdì, 31 marzo
GNOCCHI ALLA ROMANA PLATESSA DORATA GUSTOSA ALL’ORZO PATATE AL FORNO INSALATONA VEGETARIANA |
SPAGHETTI AL RAGU |
FARFALLE SALMONE E ZUCCHINE |
PLATESSA DORATA |
COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE |
GUSTOSA ALL’ORZO |
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO |
PATATE AL FORNO |
CIPOLLINE IN AGRODOLCE |
INSALATONA VEGETARIANA |
LONZA SALSA TONNATA |
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA |
ZUARINA E BRIE |
MOZZARELLA E VENERE |
sabato, 1 aprile
LASAGNE AL RAGU
PIZZOCCHERI
TAGLIATELLE AMATRICIANA
BRASATO CON POLENTA
GIRANDOLA DISALSICCIA CON PATATE
MINESTRA BULGUR LENTICCHIE
ZUPPA VERDURE
PATATE AL FORNO
CAROTE E CANNELLINI
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
domenica, 2 aprile
GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
RAGU SALSICCIA
RAVIOLI DI MAGRO ASPARAGI E SALMONE
VITELLO MILANESE
COSCIA DISOSSATA AGLI ASPARAGI
VELLUTATA PORRI E SEDANO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.