Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera
lunedi 11 dicembre
LASAGNA FUNGHI E FONTINA
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
POLLO ALLE MANDORLE
SALSICCIA AL VINOROSSO E POLENTA
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
ZUPPA LEGUMI ORZO PROFUMO ROSMARINO
PASSATO VERDURE
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
martedì, 12 dicembre
GNOCCHI ROMANI AL RAGU’
FUSILLI ALLA CIOCIARA
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
FESA TACCHINO AI FUNGHI+POLENTA
BOCCONCINI DI MAIALE AL MARSALA
PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI E CAROTE
MINESTRONE QUINOA INVERNALE
CREMA CAROTE ZUCCA FREGOLA
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
mercoledì, 13 dicembre
LASAGNA SALMONE SPINACI
RISOTTO MELE E SPECK
TAGLIATELLE BROCCOLETTI E FOSSA
BRACIOLA CROCCANTE
SGOMBRO AL VINO BIANCO
PATATE AL FORNO
CIPOLLINE AGRODOLCE
CREMA PORRI RISO INTEGRALE ROSSO
ZUPPA RUSTICA ZUCCA
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
giovedì, 14 dicembre
GNOCCO ROMANO ALLE VERDURE
RISOTTO TREVIGIANO E FOSSA
PENNE ARRABBIATA
FRITTATA FONTINA E LATTUGA
LONZA ALLA PIZZAIOLA
PATATE AL FORNO
PORRI CAROTE FUNGHI
ZUPPA ORZO
CREMA CAROTE
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
venerdi, 15 dicembre
LASAGNA FUNGHI E FONTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
RISOTTO SALMONE E SPINACI
FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
ROSTICCIATA
PATATE AL FORNO
BORLOTTI ALLA MESSICANA
MINESTRA LENTICCHIE ERBETTE
CREMA ZUCCA
FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
sabato, 16 dicembre
LASAGNA AL RAGU’
RAVIOLI DI MAGRO AI FUNGHI
PENNE BROCCOLI E FOSSA
STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI CON POLENTA
LONZA UBERTI CON POLENTA
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
ZUPPA CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
MINESTRA LEGUMI RADICCHIO
FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
domenica, 17 dicembre
LASAGNE FUNGHI ED EMMENTALER
GNOCCHI AL RAGU
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
COSTINE E SALSICCIA CON POLENTA
POLLO ALL’ORO DI MILANO
PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
ZUPPA LEGUMI
VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO
FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
ZUPPA VERDURE
CREMA VERZA PATATE E BITTO
INSALATONA TONNO ED UOVA
SALMONE PATATE E BROCCOLETTI
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MANZO AFF CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
CARPACCIO SALSA VERDE
lunedì, 18 dicembre
GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCA E TALEGGIO
CASARECCIA AL RAGU’DI SALSICCIA
LINGUINE AI FUNGHI NEW
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
LONZA ARROSTO CON SALSA ALLE MELE
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI CECI E CURCUMA
ZUPPA DI FREGOLA LENTICCHIE E FUNGHI
CREMA DI CAROTE
INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA
martedì, 19 dicembre
LASAGNA VERDURE INVERNALI E SCAMORZA
RISOTTO ALLA MANTOVANA
RIGATONI PUTTANESCA
GOULASH CON POLENTA
BRACIOLA CROCCANTE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CREMA SEDANO RAPA SPEZIATA
MINESTRA ORZO
INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA
mercoledì, 20 dicembre
GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI PLATESSA DORATA PATATE AGLI AROMI MINESTRA LEGUMI E FUNGHI INSALATONA GRAND’ITALIA |
giovedì, 21 dicembre
LASAGNA FUNGHI E FONTINA
LINGUINE AMATRICIANA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SALSICCIA AL POMODORO CON POLENTA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PASSATO DI VERDURE
INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA
venerdì, 22 dicembre
GNOCCHI ALLA ROMANA SPINACI E RICOTTA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI BROCCOLI E PANCETTA
POLLO CANNELLA E BASMATI
FILETTO SALMONE SEMI SESAMO
PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA PATATE VERZA E BITTO
INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA
sabato, 23 dicembre
LASAGNE FUNGHI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
GNOCCHI AL RAGU’
PUNTA DI VITELLO ARROSTO
LONZA CACCIATORA + POLENTA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA
domenica, 24 dicembre
GNOCCHI ALLA ROMANA ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON PATATE AGLI AROMI GUSTOSA ORZO INSALATONA TONNO E POMODORINI |
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE |
TORTIGLIONI ALLA AMATRICIANA |
CINGHIALE SALMI + POLENTA |
VITELLO ALLA MILANESE |
PATATE AL FORNO |
COSTE SFIZIOSE |
CREMA PATATE VERZA E BITTO |
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE |
INSALATONA DELIZIA |
COUS COUS VERDURE CROCCANTI |
RISO INTEGRALE E TONNO |
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO |
BRESAOLA CON SEDANO FUNGHI |
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.