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Menù


menù da lunedì 18 settembre a domenica 1ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera

lunedi 18 settembre

GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCHINE E SCAMORZA
SPAGHETTI CIOCIARA
SEDANINI ZUCCHINE E BRIE

MAIALE IN AGRODOLCE
COSCIA DI POLLO CON PATATE

PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI

CREMA DI ZUCCHINE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

martedì, 19 settembre

LASAGNE AL RAGU
GNOCCHI AI FUNGHI NEW
PENNE PUTTANESCA

COTOLETTA CROCCANTE
COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI

ZUPPA DI VERDURE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

mercoledì, 20 settembre

GNOCCHI ALLA ROMANA POMODORO E CRESCENZA
RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA
LINGUINE PESTO POMODORINI E TONNO

SGOMBRO E BASMATI
COPPA ALLA PALERMITANA

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

CREMA DI CAROTE E RISO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

giovedì, 21 settembre

LASAGNA ALLE VERDURE ESTIVE
TAGLIATELLE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
SEDANINI FUNGHETTO

FRITTATA CON ZUCCHINE MENTA E FETA
SALSICCIA AI FUNGHI

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

CREMA DI PATATE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

venerdi, 22 settembre

GNOCCHI ALLA ROMANA PESTO E POMO
PENNE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

FILETTO DI BRANZINO CON POMODORI CONFIT
LONZA AI FUNGHI

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE PANCETTA E CURRY

MINESTRONE ALLA GENOVESE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

sabato, 23 settembre

LASAGNA AL RAGU’ BIANCO
CASARECCIA RAGU’ DI SALSICCIA/GNOCCHI PORCINI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE

GOULASH CON COUS COUS
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE

MINESTRONE RUSTICO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

domenica, 24 settembre

LASAGNE AL RAGU DI SALSICCIA
RISOTTO PORCINI/SPECK ASIAGO
TAGLIATELLE ZUCCHINE E ZAFFERANO

STINCO CON PATATE SPC03309
VITELLO ALLA MILANESE

PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI

MINESTRA D’ORZO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

lunedì, 25 settembre

LASAGNA FONTINA E FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BRACIOLA CROCCANTE
SOVRACOSCIA AL CURRY
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

martedì, 26 settembre

LASAGNA ALLA VERDURE ESTIVE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA

PETTO DI POLLO ZOLA NOCI
COPPA ALLA CACCIATORA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

mercoledì, 27 settembre

GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCHINE E SCAMORZA
LINGUINE AL PERSICO
PENNE INTEGRALI RADICCHIO SALSICCIA

TACCHINO VERDURE E CURCUMA
PLATESSA DORATA
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

giovedì, 28 settembre

LASAGNA AL RAGU
LINGUINE AI FUNGHI NEW
FUSILLI ALLA CIOCIARA

BRACIOLA ALLA SASSI
FRITTATA LATTUGA E FONTINA
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

venerdì, 29 settembre

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
GNOCCHI TALEGGIO E PORCINO
PENNE AL TONNO E OLIVE

TROTA ALLA MUGNAIA
POLLO PALERMITANA
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI

INSALATONA GRAND ITALIA
INSALATA 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

sabato, 30 settembre

LASAGNE AL RAGU’ BIANCO
PIZZOCCHERI
TAGLIATELLE FUNGHI E ZUCCA

GOULASH CON POLENTA
ORATA POMODORI CONFITT
CREMA DI ZUCCA CECI E NOCCIOLA

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINE E CURRY
PUREA DI PATATE

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

domenica, 1 ottobre

LASAGNE RAGU DI SALSICCIA
ELICOIDALI AMATRICIANA
RAVIOLI DI MAGRO TALEGGIO E RADICCHIO

GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
POLLO ZOLA E NOCI
CREMA PATATE E PORCINI

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
PUREA DI PATATE

INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.