fbpx

Menù


menù
da lunedì 26 settembre a domenica 9 ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Piatti fissi del mese

Giovedì

PIATTO
DEL GIORNO

Venerdì

PIATTO
DEL GIORNO

Sabato

PIATTO
DEL GIORNO

Domenica

PIATTO
DEL GIORNO

lunedì, settembre 26

LASAGNA FONTINA E FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BRACIOLA CROCCANTE
SOVRACOSCIA AL CURRY
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA AI FUNGHI
INTEGRALE E TONNO

martedì, settembre 27

LASAGNA ALLA VERDURE ESTIVE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

PETTO DI POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
LONZA ALLA CACCIATORA
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

mercoledì, settembre 28

GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCHINE E SCAMORZA
PENNE AL PERSICO
LINGUINE ZAFFERANO E ZUCCHINE

TACCHINO VERDURE E CURCUMA
PLATESSA DORATA
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

giovedì, settembre 29

LASAGNA AL RAGU
GNOCCHI TALEGGIO E PORCINO
FUSILLI ALLA CIOCIARA

COPPA ALLA SASSI
FRITTATA LATTUGA E FONTINA
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

venerdì, settembre 30

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
LINGUINE AI FUNGHI NEW
PENNE AL TONNO E OLIVE

SALMONE AL SESAMO
POLLO PALERMITANA
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

sabato, ottobre 01

LASAGNE AL RAGU’ BIANCO
PENNE ALLO SPADA
TAGLIATELLE AL SUGO DI ARROSTO

GOULASH CON POLENTA
ORATA AL FORNO CON PATATE
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINE E CURRY

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

domenica, ottobre 02

LASAGNE RAGU DI SALSICCIA
RAVIOLI DI MAGRO PESTO DI NOCI
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE

GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
POLLO ZOLA E NOCI
CREMA DI PATATE

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI

INSALATONA TONNO E UOVA
INSALATONA DELIZIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
LONZA IN SALSA TONNATA
INTEGRALE E TONNO

lunedì, ottobre 03

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
SPAGHETTI PUTTANESCA
PENNE ALLA GRICIA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
STRACCETTI DI COPPA AI FUNGHI
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

martedì, ottobre 04

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHI AL RAGU’

FRITTATA SPINACI E CASERA
SALSICCIA AI FUNGHI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

mercoledì, ottobre 05

GNOCCHI ROMANA GRATINATI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
TORTIGLIONI CACIO E PEPE

COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
SALMONE SEMI DI SESAMO
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI FAGIOLI
PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

giovedì, ottobre 06

LASAGNA ALLA GOCCIA D’ORO
CHITARRA BITTO E SPECK
PENNE ALL’ARRABBIATA

POLLO ALLA CANNELLA E RISO BASMATI
BRACIOLA AI FUNGHI
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI PORRI E PATATE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINA AL CURRY

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

venerdì, ottobre 07

LASAGNA RUCOLA E CRESCENZA
LINGUINE FUNGHI NEW
FARFALLE ALLA ARRABBIATA DI PESCE

FILETTO DI ORATA CON POMODORI CONFIT
TACCHINO AI FUNGHI
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
CREMA DI BROCCOLETTI E CURRY
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE PANCETTA E CURRY

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

sabato, ottobre 08

LASAGNA SALMONE E SPINACI
RAVIOLO DI MAGRO BURRO E SALVIA
LINGUINE AL RAGU’ DI SALSICCIA

SPADA ALLA MEDITERRANEA
PETTO DI POLLO ZOLA E NOCI
ZUPPA DI BULGUR E LENTICCHIE
CREMA DI ZUCCA CECI E NOCCIOLA
PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

domenica, ottobre 09

LASAGNA AL RAGU’
PIZZOCCHERI
LINGUINE AL PESCE SPADA

GOULASH CON POLENTA
POLLO ALLA MILANESE
CREMA DI CAVOLFIORI E CURRY
GUSTOSA ALL’ORZO
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE

INSALATONA TONNO E POMODORINI
INSALATONA KING
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
BRESAOLA RUCOLA E REGGIANO
TACCHINO IN SALSA GOLOSA
SALMONE E VENERE

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.