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Menù


menù
da lunedì 29 Novembre a domenica 12 Dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Piatti fissi del mese

Giovedì

PIATTO
DEL GIORNO

Venerdì

PIATTO
DEL GIORNO

Sabato

PIATTO
DEL GIORNO

Domenica

PIATTO
DEL GIORNO

Lunedì 29

GNOCCHI ALLA ROMANA RICOTTA E SPINACI
RISOTTO RADICCHIO E FOSSA
SEDANINI ALLA CIOCIARA

POLLO ZOLA E NOCI
COPPA ALLA PALERMITANA

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI

VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO
ZUPPA LEGUMI

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Martedì 30

LASAGNE GOCCIA D’ORO
CHITARRA SPECK CHIOGGIA E BITTO
PENNE ALL’ARRABBIATA

SALSICCIA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE

PASSATO VERDURE
ZUPPA RUSTICA ZUCCA

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Mercoledì 1

GNOCCHI ALLA ROMANA FUNGHI E ZOLA
LINGUINE PESTO DI BROCCOLETTI
RISOTTO ALLA PESCATORA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
PLATESSA DORATA

PATATE AL FORNO
CAVOLINI BRUXELLES

CREMA CAROTE
ZUPPA FREGOLA LENTICCHIE

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Giovedì 2

LASAGNA ZUCCA SPINACI E SCAMORZA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

LONZA ALLA MILANESE
SPEZZATO DI MANZO CON FUNGHI E POLENTA

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI CURCUMA

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE RUSTICO VERDURE

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Venerdì 3

GNOCCHI ROMANI AL RAGU’
PENNE BROCCOLI E FOSSA
CHITARRA AMATRICIANA DI PESCE

ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON CON POL.
SALMONE ALLA MUGNAIA

PATATE AL FORNO
PORRI FUNGHI CAROTE

ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA PORRI RISO INTEGRALE ROSSO

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Sabato 4

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
RAVIOLI DI MAGRO AL RAGU BIANCO
RISOTTO ZOLA E NOCI

STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI CON POLENTA
FILETTO DI ORATA POMODORINI CONFIT

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE

CREMA CAROTE ZUCCA E FREGOLA
ZUPPA LEGUMI MISTI

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Domenica 5

LASAGNE AL RAGU
PIZZOCCHERI VALTELLINESE
GNOCCHI AI FUNGHI

BRACIOLA CROCCANTE
DISOSSATA AI FUNGHI CON POLENTA

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI ACCIUGA

ZUPPA ORZO FARRO
CREMA DI ZUCCA

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA ZUCCA E BULGUR
TRIS DI RISI INVERNALE
SALMONE E VENERE
ZUARINA E BUFALA
LONZA SALSA GOLOSA

 

Lunedì 6

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
PENNE BROCCOLETTI E POMODORO
SPAGHETTI ALLA GRICIA

DISOSSATA PATATE ED OLIVE TAGGIASCHE
LONZA ALLA MILANESE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

ZUPPA LEGUMI ORZO PROFUMO ROSMARINO
PASSATO VERDURE

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Martedì 7

GNOCCO ROMANO AL RAGU’
TAGLIATELLE AI FUNGHI NEW
RISOTTO ALLA MILANESE

POLLO ALL’ORO DI MILANO
VITELLO ALLA MILANESE

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI E CAROTE

MINESTRONE QUINOA INVERNALE
CREMA CAROTE ZUCCA FREGOLA

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Mercoledì 8

LASAGNA GOCCIA D’ORO
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
GNOCCHI AL RAGU’

BRASATO DI MANZO CON POLENTA
SPADA ALLA MEDITERRANEA

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE AGRODOLCE

CREMA PORRI RISO INTEGRALE ROSSO
ZUPPA RUSTICA ZUCCA

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Giovedì 9

GNOCCO ROMANO ZUCCA E TALEGGIO
RISOTTO TREVIGIANO E FOSSA
FUSILLI CIOCIARA

FESA TACCHINO AI FUNGHI
FILETTO DI SUINO AL FORMAGGIO DI FOSSA

PATATE AL FORNO
PORRI CAROTE PATATE

ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA CAROTE

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Venerdì 10

LASAGNE RADICCHIO E ZOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE TONNO ED OLIVE

MERLUZZO MILANESE
SPEZZATO TIROLESE CON POLENTA

PATATE AL FORNO
CAVOLINI BRUXELLES

MINESTRA LENTICCHIE ERBETTE
CREMA ZUCCA

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Sabato 11

LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI AL GORGONZOLA
CHITARRRA VONGOLE E POMODORINI

GOULASH DI MANZO CON POLENTA
FILETTO DI BRANZINO AL MELOGRANO

PATATE AGLI AROMI
TRIS VERDURE ZENZERO

ZUPPA CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
MINESTRA LEGUMI RADICCHIO

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

Domenica 12

LASAGNE FUNGHI ED EMMENTALER
PIZZOCCHERI ZUCCA E CASERA
CASONCELLI ALLA BRESCIANA

GIRANDOLA CON PATATE
DISOSSATA FUNGHI E POLENTA

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA

ZUPPA LEGUMI
VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA TONNO ED UOVA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SALMONE E COUS COUS
BRESAOLA CAPRINO NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’

 

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.