Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera
lunedi 18 settembre
GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCHINE E SCAMORZA
SPAGHETTI CIOCIARA
SEDANINI ZUCCHINE E BRIE
MAIALE IN AGRODOLCE
COSCIA DI POLLO CON PATATE
PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
CREMA DI ZUCCHINE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
martedì, 19 settembre
LASAGNE AL RAGU
GNOCCHI AI FUNGHI NEW
PENNE PUTTANESCA
COTOLETTA CROCCANTE
COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI
ZUPPA DI VERDURE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
mercoledì, 20 settembre
GNOCCHI ALLA ROMANA POMODORO E CRESCENZA
RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA
LINGUINE PESTO POMODORINI E TONNO
SGOMBRO E BASMATI
COPPA ALLA PALERMITANA
PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA
CREMA DI CAROTE E RISO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
giovedì, 21 settembre
LASAGNA ALLE VERDURE ESTIVE
TAGLIATELLE PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
SEDANINI FUNGHETTO
FRITTATA CON ZUCCHINE MENTA E FETA
SALSICCIA AI FUNGHI
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CREMA DI PATATE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
venerdi, 22 settembre
GNOCCHI ALLA ROMANA PESTO E POMO
PENNE TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FILETTO DI BRANZINO CON POMODORI CONFIT
LONZA AI FUNGHI
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE PANCETTA E CURRY
MINESTRONE ALLA GENOVESE
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
sabato, 23 settembre
LASAGNA AL RAGU’ BIANCO
CASARECCIA RAGU’ DI SALSICCIA/GNOCCHI PORCINI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
GOULASH CON COUS COUS
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
MINESTRONE RUSTICO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
domenica, 24 settembre
LASAGNE AL RAGU DI SALSICCIA
RISOTTO PORCINI/SPECK ASIAGO
TAGLIATELLE ZUCCHINE E ZAFFERANO
STINCO CON PATATE SPC03309
VITELLO ALLA MILANESE
PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
MINESTRA D’ORZO
PARMIGIANO CON UVA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA TONNO E UOVA
COUS COUS PICCANTE
BRESAOLA CAPRINO PAPAVERO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
lunedì, 25 settembre
LASAGNA FONTINA E FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
BRACIOLA CROCCANTE
SOVRACOSCIA AL CURRY
PASSATO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI
INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
martedì, 26 settembre
LASAGNA ALLA VERDURE ESTIVE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
PETTO DI POLLO ZOLA NOCI
COPPA ALLA CACCIATORA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
mercoledì, 27 settembre
GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCHINE E SCAMORZA TACCHINO VERDURE E CURCUMA PATATE AL FORNO INSALATONA GRAND ITALIA |
giovedì, 28 settembre
LASAGNA AL RAGU
LINGUINE AI FUNGHI NEW
FUSILLI ALLA CIOCIARA
BRACIOLA ALLA SASSI
FRITTATA LATTUGA E FONTINA
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA
INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
venerdì, 29 settembre
GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
GNOCCHI TALEGGIO E PORCINO
PENNE AL TONNO E OLIVE
TROTA ALLA MUGNAIA
POLLO PALERMITANA
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI
INSALATONA GRAND ITALIA
INSALATA 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
sabato, 30 settembre
LASAGNE AL RAGU’ BIANCO
PIZZOCCHERI
TAGLIATELLE FUNGHI E ZUCCA
GOULASH CON POLENTA
ORATA POMODORI CONFITT
CREMA DI ZUCCA CECI E NOCCIOLA
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINE E CURRY
PUREA DI PATATE
INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
domenica, 1 ottobre
LASAGNE RAGU DI SALSICCIA
ELICOIDALI AMATRICIANA
RAVIOLI DI MAGRO TALEGGIO E RADICCHIO
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
POLLO ZOLA E NOCI
CREMA PATATE E PORCINI
PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
PUREA DI PATATE
INSALATONA GRAND ITALIA
INS 3 CEREALI
ZUARINA REGGIANO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
INTEGRALE E TONNO
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.