fbpx

Menù


menù
da lunedì 20 Giugno a domenica 3 Luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Piatti fissi del mese

Giovedì

PIATTO
DEL GIORNO

Venerdì

PIATTO
DEL GIORNO

Sabato

PIATTO
DEL GIORNO

Domenica

PIATTO
DEL GIORNO

Lunedì 20 Giugno

LASAGNE ALLA LIGURE
TAGLIATELLE ZUCCHINE E ZAFFERANO
SPAGHETTI ALLA CIOCIARA

TACCHINO AI PEPERONI
GIRANDOLA CON MISTICANZA

PATATE AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Martedì 21 Giugno

GNOCCHI ALLA ROMANA VERDURE ESTIVE
SPAGHETTI CARBONARA
PENNE ALLA ARRABBIATA

PETTO DI POLLO PALERMITANA
LONZA AL CURRY

PATATE AGLI AROMI
VERDURE ALLO ZENZERO

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Mercoledì 22 Giugno

GNOCCHI ALLA ROMANA PESTO E POMODORO
TAGLIATELLE TONNO ED OLIVE
TORTIGLIONI CACIO E PEPE

MERLUZZO ALLA LIVORNESE
COTOLETTA CROCCANTE

PATATA AGLI AROMI
MALANZANE PEPERONI ZUCCHINE

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Giovedì 23 Giugno

LASAGNE RICOTTA E ZUCCHINE
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
LINGUINE ALLLA CAMOGLIESE

FRITTATA RUCOLA E TONNO
STRACCETTI DI COPPA PEPERONI E ZUCCHINE

PATATE AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Venerdì 24 Giugno

GNOCCHI ALLA ROMANA RICOTTA E SPINACI
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
PENNE ALLA GRICIA

SGOMBRO E BASAMTI
COSCIA CON PATATE

PATATE AROMI
VERDURE ALLA MENTA

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Sabato 25 Giugno

LASAGNE AL RAGU
FUSILLI AL PESTO
CHITARRA SPADA E OLIVE TAGGIASCHE

COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE
ARROSTO DI VITELLO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Domenica 26 Giugno

LASAGNE PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI FUME
RAVIOLI DI MAGRO RAGU’ BIANCO

POLLO ALLA MILANESE
FILETTO DI ORATA ALLA MEDITERRANEA

PATATE AGLI AROMI
PEPERONATA

SALMONE ALL’ARANCIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
INSALATA DI RISO
INSALATONA TONNO E ZUCCHINE
INSALATONA ESTIVA
BRESAOLA RICOTTA AGLI AROMI
SOTTOFESA ZUCCHINE E REGGIANO

 

Lunedì 27 giugno

LASAGNE AL RAGU’ BIANCO
SPAGHETTI AGLIO OLIO E E PEPERONCINO
MEZZE PENNE POMODORO MENTA E PECORINO

TACCHINO AL MARSALA
SMINUZZATO DI MAIALE IN AGRODOLCE

PATATE AROMI
MELANZANE TRIFOLATE

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Martedì 28 Giugno

PACCHERI ALLA SORRENTINA
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI SALSICCIA
MEZZE MANICHE PESTO ALLA SICILIANA

STRACCETTI DI COPPA AI PEPERONI E ZUCCHINE
FRITTATA FETA E MENTA

PATATE AROMI
ZUCCHINE CAROTE

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Mercoledì 29 Giugno

GNOCCHI ROMANI PESTO E POMODORO
FUSILLI ALLA CIOCIARA
LINGUINE TONNO MELANZANE OLIVE E PESTO DI MENTA

SALMONE AI SEMI DI SESAMO
BRACIOLA AGLI ASPARAGI

PATATE AROMI
VERDURE ALLA MENTA

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Giovedì 30 Giugno

LASAGNE CRECENZA BASILICO E POMODORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALLA ARRABBIATA

POLLO PESTO DI ZUCCHINE
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE

PATATE AROMI
PEPERONATA

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Venerdì 1 Luglio

GNOCCHI ALLA ROMANA AL RAGU
PAPPARDELLE PERSICO ESTIVO
SEDANINI BRIE E ZUCCHINE

PLATESSA DORATA
POLLO VERDURE E SOIA

PATATE AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Sabato 2 Luglio

LASGNE AL RAGU’
CHITARRA POLIPO E RUCOLA
PENNE VECCHIO MULINO

VITELLO ALLA MILANESE
ARROSTO DI MANZO AL LIMONE

PATATE AROMI
MELANZANE ZUCCHINE PEPERONI

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

Domenica 3 Luglio

LASAGNE ALLA LIGURE
RAVIOLI DI MAGRO AGLI ASPARAGI
LINGUINE AL RAGU’

COPPA IN CROSTA DI BACON
COSCIA DISOSSATA AI PEPERONI

PATATE AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO

PENNE INTEGRALI ALLA CORTILETTO
VENERE E MOZZARELLA
SALMONE ED ALLEGRO BULGUR
INSALATONA FRITTATA E TONNO
INSALATONA GRECA
ZUARINA E MELONE
LONZA TONNATA

 

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.