fbpx

Menù


menù
da lunedì 20 marzo a domenica 2 aprile

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera

lunedi 20 marzo

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
TAGLIATELLE ZOLA E ASPARAGI

STRACCETTI DI COPPA AI FUNGHI
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI GRANA

CREMA DI CAROTE
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

martedì, 21 marzo

GNOCCHI ROMANA SPINACI E RICOTTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

COSCIA DISOSSATA AGLI ASPARAGI
COTOLETTA LONZA MILANESE

CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA ORZO AL PROFUMO DI ROSMARINO

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

mercoledì, 22 marzo

LASAGNE ALLE ZUCCHINE
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
PENNE GRICIA

TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
LONZA CON ASPARAGI

ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI CANNELLINI CURCUMA

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

giovedì, 23 marzo

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
SPAGHETTI FUNGHI NEW
PENNE POMODORO MENTA E PECORINO

BRACIOLA CROCCANTE
COSCIA DI POLLO CON PATATE

MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
VELLUTATA PORRI E SEDANO

PATATE AL FORNO
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

venerdì, 24 marzo

LASAGNE ALLE ZUCCHINE E SALMONE
RISOTTO FUNGHI
LINGUINE RAGU SALSICCIA

TROTA BURRO E SALVIA
SALSICCIA FUNGHI E POLENTA

ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

sabato, 25 marzo

LASAGNE AL RAGU
GNOCCHI ZOLA
SPAGHETTI ALLA FUME’

PETTO DI POLLO PESTO DI ZUCCHINE
PUNTA DI VITELLO AL FORNO

GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL POMODORO

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

domenica, 26 marzo

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
SEDANINI ZUCCHINE E ZAFFERANO
PAPPARDELLA AL RAGU’

GOULASH
POLLO CANNELLA E BASMATI

CREMA DI CAROTE E RISO
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO

PATATE AGLI AROMI
PORRI CAROTE E CHAMPIGNON

CARPACCIO E PARMIGIANO
INSALATA DELIZIA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA DI QUINOA PICCANTE
INTEGRALE E TONNO

 

lunedì, 27 marzo

LASAGNE RUCOLA E CRESCENZA
TORTIGLIONI CACIO E PEPE
RISOTTO ZOLA NOCI

POLLO ALLA GRECA
ARROSTO IN CROSTA DI BACON

CREMA CANNELLINI E POMODORI
MINESTRONE DI QUINOA

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

martedì, 28 mazro

GNOCCHI ALLA ROMANA PASTICCIATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
ORECCHIETTE INTEGRALI POMODORI RICOTTA SALATA E MENTA

BRACIOLA AI FUNGHI
FRITTATA ASPARAGI

CREMA LENTICCHIE
ZUUPA LEGUMI

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

mercoledì, 29 marzo

GNOCCHI ROMANA SPINACI E RICOTTA
LINGUINE AL TONNO
PENNE ARRABBIATA

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
TACCHINO LIMONE E CAPPERI

MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

 

giovedì, 30 marzo

LASAGNA AL RAGU BIANCO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
RISOTTO BRIE ASPARAGI E ZAFFERANO

POLLO ZUCCHINE SCAGLIE PARMIGIANO
BRACIOLA ALLA CROCCANTE

PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI LEGUMI AL PROF DI ROSMARINO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

 

venerdì, 31 marzo

GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI AL RAGU
FARFALLE SALMONE E ZUCCHINE

PLATESSA DORATA
COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE IN AGRODOLCE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

SPAGHETTI AL RAGU
FARFALLE SALMONE E ZUCCHINE
 
PLATESSA DORATA
COSCIA DISOSSATA PATATE E TAGGIASCHE
 
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
 
 
PATATE AL FORNO
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
 
 
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA  E VENERE

sabato, 1 aprile

LASAGNE AL RAGU
PIZZOCCHERI
TAGLIATELLE AMATRICIANA

BRASATO CON POLENTA
GIRANDOLA DISALSICCIA CON PATATE

MINESTRA BULGUR LENTICCHIE
ZUPPA VERDURE

PATATE AL FORNO
CAROTE E CANNELLINI

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

domenica, 2 aprile

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
RAGU SALSICCIA
RAVIOLI DI MAGRO ASPARAGI E SALMONE

VITELLO MILANESE
COSCIA DISOSSATA AGLI ASPARAGI

VELLUTATA PORRI E SEDANO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA SALSA TONNATA
INSALATA FARRO AL PESTO DI RUCOLA
ZUARINA E BRIE
MOZZARELLA E VENERE

 

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.