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Menù


menù
da lunedì 20 Settembre a domenica 03 Ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Piatti fissi del mese

Giovedì

PIATTO
DEL GIORNO

Venerdì

PIATTO
DEL GIORNO

Sabato

PIATTO
DEL GIORNO

Domenica

PIATTO
DEL GIORNO

Lunedì 20

LASAGNA FONTINA E FUNGHI
PENNE ALL’ARRABBIATA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

LONZA ALLA MILANESE
PETTO DI POLLO ZENZERO E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI
CREMA DI ZUCCHINE

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Martedì 21

LASAGNA ALLAVERDURE
RISOTTO ZAFFERANO E FUNGHI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

SOVRACOSCIA AL CURRY
LONZA ALLA CACCIATORA
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

Mercoledì 22

LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI TALEGGIO E PORCINI
LINGUINE VONGOLE E POMODORINI

TACCHINO VERDURE ALLA SOIA
PLATESSA DORATA
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Giovedì 23

LASAGNA AL RAGÙ
LINGUINE ZAFFERANO E ZUCCHINE
PENNE ALLA PUTTANESCA

COPPA ALLA SASSI
POLLO GORGONZOLA E NOCI
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Venerdì 24

GNOCCHI ALLA ROMANA PASTICCIATI
TAGLIATELLE CON FUNGHI
INTEGRALE TONNO E OLIVE

SALMONE AL SESAMO
POLLO PALERMITANA
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Sabato 25

LASAGNA SALMONE E SPINACI
GNOCCHI AL RAGU
RISOTTO TALEGGIO E RUCOLA

BRASATO DI MANZO
ORATA AL FORNO
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINE E CURRY

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INS 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Domenica 26

LASAGNE AL RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE

GIRANDOLA DI SALSICCIA
SPADA ALLA MEDITERRANEA
CREMA DI PATATE

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI

INSALATONA AUTUNNALE
INSALATONA PRINCESS
INSALATA AI 3 CEREALI
BRESAOLA E CAPRINO
VITELLO TONNATO
CARPACCIO RUCOLA E REGGIANO
INTEGRALE E TONNO

 

Lunedì 27

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
SPAGHETTI PUTTANESCA
PENNE ALLA GRICIA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
STRACCETTI DI COPPA AI FUNGHI
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

Martedì 28

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHI AL RAGU’

FRITTATA SPINACI E CASERA
SALSICCIA AI FUNGHI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

Mercoledì 29

GNOCCHI ROMANA GRATINATI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
RISOTTO MELE E SPECK

COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
SALMONE ALLA MUGNAIA
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI FAGIOLI
PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI E CURCUMA

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

Giovedì 30

LASAGNA ALLA GOCCIA D’ORO
CHITARRA BITTO E SPECK
PENNE ALL’ARRABBIATA

POLLO ALLA CANNELLA E RISO BASMATI
BRACIOLA AI FUNGHI
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI PORRI E PATATE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CIPOLLINA AL CURRY

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

Venerdì 01

LASAGNA RUCOLA E CRESCENZA
MACCHERONI ALLA CHITARRA FUNGHI NEW
RISOTTO SALMONE E SPINACI

FILETTO DI ORATA CON POMODORI CONFIT
TACCHINO AI FUNGHI
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
CREMA DI BROCCOLETTI E CURRY
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE PANCETTA E CURRY

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

Sabato 02

LASAGNA SALMONE E SPINACI
PIZZOCCHERI
LINGUINE AL RAGU’ DI SALSICCIA

SPADA ALLA MEDITERRANEA
PETTO DI POLLO ZOLA E NOCI
ZUPPA DI BULGUR E LENTICCHIE
CREMA DI ZUCCA CECI E NOCCIOLA
PATATE AL FORNO
CAROTE SEDANO E FUNGHI

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

Domenica 03

LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AI PORCINI
LINGUINE AL PESCE SPADA

GOULASH CON POLENTA
VITELLO ALLA MILANESE
CREMA DI CAVOLFIORI E CURRY
GUSTOSA ALL’ORZO
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE

INSALATONA TONNO ED UOVA
INSALATONA CAESAR
COUS COUS VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BUFALA
SOTTOFESA SALSA VERDE
SALMONE E VENERE

 

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.