fbpx

Menù


menù
da lunedì 22 Febbraio a domenica 07 Marzo

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Piatti fissi del mese

Giovedì

PIATTO
DEL GIORNO

Venerdì

PIATTO
DEL GIORNO

Sabato

PIATTO
DEL GIORNO

Domenica

PIATTO
DEL GIORNO

Lunedì 22

CHITARRA AI CARCIOFI
PENNE RAGU DI SALSICCIA

TACCHINO ALLA MILANESE
GIRANDOLA DI SALSICCIA

PATATE AL FORNO
TRIS VERDURE E ZENZERO

CREMA PATATE E PORCINI
ZUPPA LEGUMI
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Martedì 23

PENNE ALL’AMATRICIANA DI PESCE
LASAGNA ZUCCA E SPINACI

SOVRACOSCIA AI CARCIOFI
STRACCETTI DI COPPA CON FUNGHI

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA

PASSATO DI VERDURE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Mercoledì 24

FUSILLI AI CARCIOFI
MEZZE PENNE POLPO E OLIVE TAGGIASCHE

SPADA ALLA MEDITERRANEA
POLLO CON ZUCCA E SPECK

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE AGRODOLCE

VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Giovedì 25

RISOTTO AI CARCIOFI E ZAFFERANO
PENNE ALL’ARRABBIATA

BOLLITO IN SALSA VERDE
TACCHINO AI CARCIOFI

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI CAVOLFIORI CURCUMA

CREMA ZUCCA ZUCCHINE
ZUPPA ORZO PROFUMATA AL ROSMARINO
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Venerdì 26

LINGUINE ALLE VONGOLE
LASAGNE ALLE VEDURE INVERNALI

BRASATO CON POLENTA
SALMONE AI CARCIOFI

PATATE AL FORNO
FINOCCHI CECI CURCUMA

ZUPPA FREGOLA LENTICCHIE E FUNGHI
PASSATO VERDURE

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Sabato 27

TAGLIATELLE FUNGHI 
RISOTTO AI CARCIOFI

COTECHINO CON LENTICCHIE
NODINI DI VITELLO AFFOGATI

PATATE AL FORNO
TRIS VERDURE ZENZERO

ZUPPA FAGIOLI FARRO
VELLUTATA RISO SPINACI

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Domenica 28

PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
GNOCCHI AL RAGU’

GOULASCH CON POLENTA
POLLO ZOLA E NOCI

PATATE AL FORNO
CAROTE BROCCOLI

CREMA CAROTE
ZUPPA FAGIOLI FARRO

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Lunedì 01

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

LONZA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
OLLO AI CARCIOFI

PATATE AL FORNO
FUNGHI CAROTE E PORRI

CREMA ZUCCA E CURRY
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Martedì 02

RISOTTO AI CARCIOFI
ELICOIDALI ALL’AMATRICIANA

BRACIOLA CROCCANTE
COSCIA DI POLLO AL FORNO CON PATATE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

CREMA CAROTE ZUCCA E FREGOLA
MINESTRA VERZA PATATE E FARRO
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Mercoledì 03

SEDANINI ALLA CIOCIARA
TAGLIATELLE SALMONE

SALSICCIA CON PATATE
FILETTO DI TROTA AGLI AGRUMI

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORE BROCCOLI E CURCUMA

CREMA PORRI RISO ROSSO
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Giovedì 04

MACCHERONI ALLA CHITARRA AL RAGU’
RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA

GOULASCH CON POLENTA
STACCETTI DI COPPA AI FUNGHI

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE

MINESTRONE RUSTICO VERDURE
VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO
INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Venerdì 19

PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
LASAGNE SALMONE E SPINACI

BOLLITO AL IN SALSA VERDE
TRANCIO DI SALMONE CON SEMI DI SESAMO

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE AGRODOLCE

CREMA SPEZIATA SEDANO RAPA
GUSTOSA ORZO

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Sabato 06

GARGANELLI TALEGGIO E PORCINI
SPAGHETTI AMATRICIANA DI PESCE

BRASATO CON POLENTA
POLLO CON UVA NOCCIOLE E ZENZERO

PATATE FORNO
FAGIOLI BORLOTTI MESSICANA

MINESTRONE VERDURE COUS COUS
CREMA CAROTE

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

Domenica 07

LASAGNA AL RAGU’
MACCHERONI ALLA CHITARRA AI FUNGHI NEW

COTECHINO CON LENTICCHIE E POLENTA
BIGNOLINI DI POLLO

PATATE FORNO
LENTICCHIE

CREMA ZUCCA CECI NOCCIOLE
ZUPPA FREGOLA LENTICCHIE FUNGHI

INSALATONA INVERNALE
INSALATONA PECORINO ALBICOCCA
RISO VENERE E SALMONE
FANTASIA COUS COUS E VERDURE
CARPACCIO CON FUNGHI TRIFOLATI

dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.