fbpx

Menù


menù da lunedì 11 dicembre a domenica 24 dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

Il menù sotto elencato non viene applicato presso il Ristò di Milano Portello che segue una sua programmazione giornaliera

lunedi 11 dicembre

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
SPAGHETTI AGLIO E OLIO

POLLO ALLE MANDORLE
SALSICCIA AL VINOROSSO E POLENTA

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

ZUPPA LEGUMI ORZO PROFUMO ROSMARINO
PASSATO VERDURE

INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

martedì, 12 dicembre

GNOCCHI ROMANI AL RAGU’
FUSILLI ALLA CIOCIARA
RISOTTO ALLA PARMIGIANA

FESA TACCHINO AI FUNGHI+POLENTA
BOCCONCINI DI MAIALE AL MARSALA

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI E CAROTE

MINESTRONE QUINOA INVERNALE
CREMA CAROTE ZUCCA FREGOLA

INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

mercoledì, 13 dicembre

LASAGNA SALMONE SPINACI
RISOTTO MELE E SPECK
TAGLIATELLE BROCCOLETTI E FOSSA

BRACIOLA CROCCANTE
SGOMBRO AL VINO BIANCO

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE AGRODOLCE

CREMA PORRI RISO INTEGRALE ROSSO
ZUPPA RUSTICA ZUCCA

INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

giovedì, 14 dicembre

GNOCCO ROMANO ALLE VERDURE
RISOTTO TREVIGIANO E FOSSA
PENNE ARRABBIATA

FRITTATA FONTINA E LATTUGA
LONZA ALLA PIZZAIOLA

PATATE AL FORNO
PORRI CAROTE FUNGHI

ZUPPA ORZO
CREMA CAROTE

INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

venerdi, 15 dicembre

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
RISOTTO SALMONE E SPINACI

FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
ROSTICCIATA

PATATE AL FORNO
BORLOTTI ALLA MESSICANA

MINESTRA LENTICCHIE ERBETTE
CREMA ZUCCA

FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

sabato, 16 dicembre

LASAGNA AL RAGU’
RAVIOLI DI MAGRO AI FUNGHI
PENNE BROCCOLI E FOSSA

STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI CON POLENTA
LONZA UBERTI CON POLENTA

PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

ZUPPA CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
MINESTRA LEGUMI RADICCHIO

FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

domenica, 17 dicembre

LASAGNE FUNGHI ED EMMENTALER
GNOCCHI AL RAGU
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE

COSTINE E SALSICCIA CON POLENTA
POLLO ALL’ORO DI MILANO

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE

ZUPPA LEGUMI
VELLUTATA ZUCCA MELE ZENZERO

FOSSA MIELE E NOCI
INSALATONA DELIZIA
FARRO E ZUCCA
INTEGRALE E TONNO
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
TACCHINO IN SALSA GOLOSA

 

ZUPPA VERDURE
CREMA VERZA PATATE E BITTO

INSALATONA TONNO ED UOVA
SALMONE PATATE E BROCCOLETTI
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MANZO AFF CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
CARPACCIO SALSA VERDE

lunedì, 18 dicembre

GNOCCHI ALLA ROMANA ZUCCA E TALEGGIO
CASARECCIA AL RAGU’DI SALSICCIA
LINGUINE AI FUNGHI NEW

TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
LONZA ARROSTO CON SALSA ALLE MELE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI CECI E CURCUMA

ZUPPA DI FREGOLA LENTICCHIE E FUNGHI
CREMA DI CAROTE

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 

martedì, 19 dicembre

LASAGNA VERDURE INVERNALI E SCAMORZA
RISOTTO ALLA MANTOVANA
RIGATONI PUTTANESCA

GOULASH CON POLENTA
BRACIOLA CROCCANTE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE

CREMA SEDANO RAPA SPEZIATA
MINESTRA ORZO

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 

mercoledì, 20 dicembre

GNOCCHI ROMANA PASTICCIATI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE AL PERSICO E POMODORO

PLATESSA DORATA
STRACCETTI COPPA AI FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA

MINESTRA LEGUMI E FUNGHI
CREMA ZUCCA CECI E NOCCIOLE

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

giovedì, 21 dicembre

LASAGNA FUNGHI E FONTINA
LINGUINE AMATRICIANA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

SALSICCIA AL POMODORO CON POLENTA
COSCIA DI POLLO CON PATATE

PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE

ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PASSATO DI VERDURE

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 

venerdì, 22 dicembre

GNOCCHI ALLA ROMANA SPINACI E RICOTTA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI BROCCOLI E PANCETTA

POLLO CANNELLA E BASMATI
FILETTO SALMONE SEMI SESAMO

PATATE AGLI AROMI
SEDANO CAROTE E FUNGHI

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA PATATE VERZA E BITTO

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 

sabato, 23 dicembre

LASAGNE FUNGHI
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
GNOCCHI AL RAGU’

PUNTA DI VITELLO ARROSTO
LONZA CACCIATORA + POLENTA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE

CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS

INSALATONA GRAND’ITALIA
RISO INTEGRALE E TONNO
COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI
ZUARINA E BRIE
LONZA SALSA TONNATA

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

domenica, 24 dicembre

GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI AL RAGU
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA

ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO

PATATE AGLI AROMI
PORRI CAROTE FUNGHI

GUSTOSA ORZO
CREMA PATATE PORCINI

INSALATONA TONNO E POMODORINI
VENERE E SALMONE
ORZO AL CURRY
CARPACCIO RUCOLA E GRANA
MANZO AFF. CON CAPRINO E SEMI DI PAPAVERO

PIZZOCCHERI  ALLA VALTELLINESE
TORTIGLIONI ALLA AMATRICIANA
 
CINGHIALE SALMI + POLENTA
VITELLO  ALLA MILANESE
 
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
 
CREMA PATATE VERZA E BITTO
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
INSALATONA DELIZIA
COUS COUS VERDURE CROCCANTI 
RISO INTEGRALE E TONNO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
BRESAOLA CON SEDANO FUNGHI
dolci

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

variazioni

Tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.