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Vellutata di spinaci e patate

Vellutata di spinaci e patate per un pasto caldo e gustoso!

6 porzioni

INGREDIENTI RICETTA

1.000 gr di spinaci

500 gr di patate gialle pulite

200 gr di cipolla bionda pulita

50 gr di grana grattuggiato

60 ml di olio di oliva

5 gr di sale fino marino

1 gr di pepe nero macinato

brodo vegetale

 

INGREDIENTI  BRODO VEGETALE

3.000 ml di acqua

150 gr di sedano verde pulito

120 gr di cipolla bionda pulita

112 gr di carota pulita

15 gr di sale grosso marino

 

PROCEDIMENTO   BRODO VEGETALE

Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure
Metterle nel pentolone, aggiungere l’acqua e portare a ebollizione.
Salare e far bollire per due ore. A fine cottura filtrare il brodo.

PROCEDIMENTO RICETTA

Preparare il brodo vegetale. Sbucciare e lavare la cipolla, lavare e tagliare le patate a tocchetti, tagliare la cipolla a pezzi e mettere a rosolare con olio.

Aggiungere le patate e lasciare rosolare per 5 minuti. Aggiungere il brodo vegetale e portare a cottura. Mettere sale e pepe.

Infine mettere gli spinaci precedentemente lavati.

Far cuocere per 5 minuti non oltre.
Togliere dal fuoco, frullare e controllare la densità.

Buon appetito!

 

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