fbpx

Salmone e allegro bulgur

Piatto delicato e gustoso

1 PZ

INGREDIENTI 

bulgur gr.80
salmone affumicato gr.60
zucchine pulite gr.30
carote pulite gr.30
limone biologico gr.3
mandorla pelata gr.5
basilico pulito gr.3
sale fino gr.2
olio di oliva gr.5
PROCEDIMENTO 
Cuocere in acqua salata il bulgur e scolarlo.
Mondare, lavare e tagliare  le zucchine a julienne sottile.Pelare, lavare e tagliare le carote a julienne sottile.

Lavare i limoni e grattugiare la buccia.
Tagliare grossolanamente le mandorle con un coltello.
Sfogliare, lavare e tritare il basilico.
In un contenitore mischiare tutti gli ingredienti e condire con olio di oliva.
Su di un piatto ovale posizionare il bulgur condito, adagiando sopra il centro le fette di salmone disponendole a fiore.
Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail