Salmone e allegro bulgur
Piatto delicato e gustoso
1 PZ
INGREDIENTI
bulgur gr.80
salmone affumicato gr.60
zucchine pulite gr.30
carote pulite gr.30
limone biologico gr.3
mandorla pelata gr.5
basilico pulito gr.3
sale fino gr.2
olio di oliva gr.5
PROCEDIMENTO
Cuocere in acqua salata il bulgur e scolarlo.
Mondare, lavare e tagliare le zucchine a julienne sottile.Pelare, lavare e tagliare le carote a julienne sottile.
Mondare, lavare e tagliare le zucchine a julienne sottile.Pelare, lavare e tagliare le carote a julienne sottile.
Lavare i limoni e grattugiare la buccia.
Tagliare grossolanamente le mandorle con un coltello.
Sfogliare, lavare e tritare il basilico.
In un contenitore mischiare tutti gli ingredienti e condire con olio di oliva.
Su di un piatto ovale posizionare il bulgur condito, adagiando sopra il centro le fette di salmone disponendole a fiore.
Buon appetito!