Pollo alla carbonara
Un modo alternativo e gustoso per cucinare il pollo!
4 PZ
INGREDIENTI
500 gr di pollo
4 cucchiai di pecorino
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Prendere il pollo e tagliarlo a pezzetti.
Prendere il guanciale e tagliarlo a strisce lunghe circa 1 cm e larche 0,5 cm.
Prendere una padella, riporre il guanciale e farlo rosolare a bassa fiamma. Tenere coperto con un coperchio fino a quando non diventa croccante.
Prelevare il guanciale con un mestolo forato e tenere in caldo separatamente.
Nella stessa padella inserire le fettine di pollo. Salare, pepare e rosolare il tutto.
Nel frattempo rompere le uova in una ciotola insieme al pecorino e a un pizzico di pepe. Mescolare con delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Non appena il pollo risulterà cotto, versare nella padella il composto e mescolare velocemente.
Unire il guanciale e distribuirlo in maniera omogenea continuando a mescolare.
Ora non resta che servire a tavola.
Buon appetito!