fbpx

Pollo alla carbonara

Un modo alternativo e gustoso per cucinare il pollo!

4 PZ

INGREDIENTI 

100 gr di guanciale
500 gr di pollo
4 cucchiai di pecorino
3 uova
1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

PROCEDIMENTO

Prendere il pollo e tagliarlo a pezzetti.

Prendere il guanciale e tagliarlo a strisce lunghe circa 1 cm e larche 0,5 cm.

Prendere una padella, riporre il guanciale e farlo rosolare a bassa fiamma. Tenere  coperto con un coperchio fino a quando non diventa croccante.
Prelevare il guanciale con un mestolo forato e tenere in caldo separatamente.

Nella stessa padella inserire le fettine di pollo. Salare, pepare e rosolare il tutto.

Nel frattempo rompere le uova in una ciotola insieme al pecorino e a un pizzico di pepe. Mescolare con delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Non appena il pollo risulterà cotto, versare nella padella il composto e mescolare velocemente.

Unire il guanciale e distribuirlo in maniera omogenea continuando a mescolare.

Ora non resta che servire a tavola.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail