Petto di pollo con zucca, speck e funghi
Una ricetta con abbinamenti particolari per gustare in modo alternativo il pollo: petto di pollo con zucca, speck e funghi!
INGREDIENTI:
500 ml di brodo vegetale
770 gr di petto di pollo a fette
200 gr di zucca senza scorza
120 gr di funghi champignon puliti
110 gr di speck
60 ml di olio di oliva
48 ml di vino bianco secco
20 gr di farina doppio zero
4 gr di sale fino marino
PREPARAZIONE
Preparare brodo vegetale.
Mondare, lavare, tagliare i funghi a fettine sottili.
Tagliare a julienne lo speck.
Pulire la zucca della scorza, scottarla a vapore e tagliarla a cubetti.
In una padella calda far rosolare con l’olio di oliva la carne precedentemente infarinata.
Sfumare con vino bianco.
Unire i funghi champignon, lo speck, la zucca.
Bagnare con il brodo vegetale e terminare la cottura.
INGREDIENTI BRODO VEGETALE:
20 gr di carote
20 gr di cipolla bianca
20 gr di sedano
500 ml di acqua
PROCEDIMENTO BRODO VEGETALE
Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure. Metterle in pentola aggiungendo acqua e portarle a ebollizione.
Salare e far bollire 2 ore.
Buon appetito!