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Petto di pollo con zucca, speck e funghi

Una ricetta con abbinamenti particolari per gustare in modo alternativo il pollo: petto di pollo con zucca, speck e funghi!

INGREDIENTI:

500 ml di brodo vegetale

770 gr di petto di pollo a fette

200 gr di zucca senza scorza

120 gr di funghi champignon puliti

110 gr di speck

60 ml di olio di oliva

48 ml di vino bianco secco

20 gr di farina doppio zero

4 gr di sale fino marino

PREPARAZIONE 

Preparare brodo vegetale.
Mondare, lavare, tagliare i funghi a fettine sottili.
Tagliare a julienne lo speck.
Pulire la zucca della scorza, scottarla a vapore e tagliarla a cubetti.

In una padella calda far rosolare con l’olio di oliva la carne precedentemente infarinata.
Sfumare con vino bianco.
Unire i funghi champignon, lo speck, la zucca.
Bagnare con il brodo vegetale e terminare la cottura.

INGREDIENTI BRODO VEGETALE:

20 gr di carote
20 gr di cipolla bianca
20 gr di sedano
500 ml di acqua

PROCEDIMENTO BRODO VEGETALE

Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure. Metterle in pentola aggiungendo acqua e portarle a ebollizione.
Salare e far bollire 2 ore.

Buon appetito!

 

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