Panna cotta alla pesca
Un modo fresco e di stagione per gustare la pannacotta!
INGREDIENTI :
per 1 porzione
40 ml di panna fresca
40 ml di latte fresco di alta qualità
50 gr di pesche gialle
12 gr di zucchero semolato
0,04 gr di vanillina
5,20 gr di amido di mais
0,8 gr di menta
PROCEDIMENTO
Pelare le pesche e privarle del nocciolo, tagliare a pezzetti, tenere da parte qualche fetta sottile (circa 2 gr.) per decorare.
Cuocere le pesche con tutto lo zucchero e poi frullare. Tenere da parte 3 gr. di confettura per decorare.
A parte stemperare la maizena in poco latte e portare a ebollizione il latte rimanente e la panna.
Quando bolle aggiungere la maizena stemperata e le pesche frullate.
Dividere il composto negli stampi budino e far raffreddare in frigorifero.
La quantità di zucchero potrebbe variare a seconda della pesca.
Consigliamo di porre attenzione affinchè non risulti troppo dolce.
Servire posizionando sopra la panna cotta la confettura di pesche e le foglioline di menta.
Buon appetito!