Filetto di orata lime e pepe rosa
Quando la raffinatezza incontra il gusto!
1 PZ
INGREDIENTI
Filetto di orata gr.200
olio di oliva ml.5
lime pulito gr.30
erba cipollina gr.3
lime pulito gr.30
erba cipollina gr.3
vino bianco ml.10
brodo vegetale
brodo vegetale
INGREDIENTI
sale grosso gr.5
sale grosso gr.5
carota pulita gr.30
cipolla bionda gr.32
sedano verde gr.40
acqua ml.800
PROCEDIMENTO BRODO
Mondare, lavare, tagliare grossolanamente le verdure e metterle in un pentolone. Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Salare e far bollire per due ore.
A fine cottura filtrare il brodo.
PROCEDIMENTO RICETTA
Preparare il succo di lime, tagliare l’erba cipollina a julienne dattile.
Porzionare l’orata e preparare il brodo vegetale.
In una padella rosolare l’olio e far rosolare i filetti di orata, sfumare con vino bianco, salare e aggiungere pepe rosa.
Sfumare con il lime e terminare cottura con brodo vegetale.
Sgocciolarlo e metterlo in una ciotola.
Prima di portare in tavola aggiungere erba cipollina.
Buon appetito!