Menu della settimana 3 ottobre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATO
LINGUINE RAGU’ DI SALSICCIA
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
PROSCIUTTO CON I FINOCCHI
POLLO PT ALLA NOCCIOLA CON PROFUMO DI ZENZERO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI BROCCOLI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ERBETTE E SPECK
BASMATI E TORTINO DI PATATE E CAPRINO
INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA INGLESE
RADICCHIO E BELGA AL FORNO
COTTO SONCINO E OLIVE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNE BOSCAIOLA RISTO’
FUSILLI AI CARCIOFI
RISOTTO SPINACI E ZOLA
BRACIOLA CROCCANTE
BOCCONCINI DI POLLO VERZA E CHAMPIGNON
COUS COUS PICCANTE
CREMA DI PATATE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E FORMAGGIO
TRIS DI VERDURE CON QUINOA
ZUARINA E COUS COUS INV
INSALATONA KING
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
TACCHINO AGLI AROMI
ZUCCA AL FORNO
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI SORRENTINA
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SGOMBRO AL FINOCCHIETTO
FETTINA DI MANZO AI CARCIOFI
INSALATINA 3 CEREALI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
RISO INT E TONNO
INSALATONA MIX CAPRINO UVA E NOCI
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA ALL’INGLESE
STRUDEL CON TALEGGIO
SPECK SONGINO E FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNE GOCCIA D’ORO
TAGLIATELLA AI FUNGHI E ZUCCA
PENNE ALLA CIOCIARA
FRITTATA SPINACI E UVETTA
SALSICCIA CON PATATE
INSALTINA ORZO E INDIVIA
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
PURE’ DI SPINACI
SALMONE E VENERE
INSALATONA TOFU CRAUTO E TREVIGIANA
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO
FUSILLI INT CRUDO E ROSMARINO
SARAGHINA SCOTTADITO
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA
BULGUR E TOFU
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI PORRI E PATATE
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI CAVOLFIORI
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA QUARTIROLO(SPF04140)
LONZA TONNATA
LONZA AROMI
SFORMATINO DI ZUCCA E SALSA ZOLA
CRUDO ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHICCHE VERDI ALLO ZOLA
FARFALLE PANCETTA E CAVOLFIORI
BRACIOLA AI CARCIOFI
SPEZZ TACCHINO ALLA CACCIATORA CON POLENTA
COUS COUS DI LEGUMI E SEITAN
MINESTRA DI BULGUR E LENTICCHIE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE AL PROSCIUTTO
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO
INSALATONA CICORINO E UOVA
CARPACCIO SEDANO E FUNGHI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATINA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
MANZO AFF CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA RADICCHIO E SCAMORZA
GARGANELLI AI CARCIOFI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E POMODORO
ARROSTO DI COPPA AL BACON
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
INSALATA QUINOA ORTOLANA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLE
INSALATONA AUTUNNALE
ROAST BEEF ALL’INGLESE
ROTOLO DI SPINACI E FUNGHI
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA
CARPACCIO DI CEFALO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.