fbpx

Menu della settimana 3 ottobre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATO
LINGUINE RAGU’ DI SALSICCIA
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

PROSCIUTTO CON I FINOCCHI
POLLO PT ALLA NOCCIOLA CON PROFUMO DI ZENZERO

INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI BROCCOLI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ERBETTE E SPECK

BASMATI E TORTINO DI PATATE E CAPRINO
INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA INGLESE
RADICCHIO E BELGA AL FORNO
COTTO SONCINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE BOSCAIOLA RISTO’
FUSILLI AI CARCIOFI
RISOTTO SPINACI E ZOLA

BRACIOLA CROCCANTE
BOCCONCINI DI POLLO VERZA E CHAMPIGNON

COUS COUS PICCANTE
CREMA DI PATATE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E FORMAGGIO
TRIS DI VERDURE CON QUINOA

ZUARINA E COUS COUS INV
INSALATONA KING
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
TACCHINO AGLI AROMI
ZUCCA AL FORNO
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI SORRENTINA
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SGOMBRO AL FINOCCHIETTO
FETTINA DI MANZO AI CARCIOFI

INSALATINA 3 CEREALI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA

RISO INT E TONNO
INSALATONA MIX CAPRINO UVA E NOCI
SOTTOFESA CRUDITA’
SOTTOFESA ALL’INGLESE
STRUDEL CON TALEGGIO
SPECK SONGINO E FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNE GOCCIA D’ORO
TAGLIATELLA AI FUNGHI E ZUCCA
PENNE ALLA CIOCIARA

FRITTATA SPINACI E UVETTA
SALSICCIA CON PATATE

INSALTINA ORZO E INDIVIA
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AGLI AROMI
CIME DI RAPA
PURE’ DI SPINACI

SALMONE E VENERE
INSALATONA TOFU CRAUTO E TREVIGIANA
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
COPPA E CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO
FUSILLI INT CRUDO E ROSMARINO

SARAGHINA SCOTTADITO
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA

BULGUR E TOFU
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI PORRI E PATATE

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI CAVOLFIORI

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA QUARTIROLO(SPF04140)
LONZA TONNATA
LONZA AROMI
SFORMATINO DI ZUCCA E SALSA ZOLA
CRUDO ZUARINA E BUFALA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
CHICCHE VERDI ALLO ZOLA
FARFALLE PANCETTA E CAVOLFIORI

BRACIOLA AI CARCIOFI
SPEZZ TACCHINO ALLA CACCIATORA CON POLENTA

COUS COUS DI LEGUMI E SEITAN
MINESTRA DI BULGUR E LENTICCHIE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE AL PROSCIUTTO
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO

INSALATONA CICORINO E UOVA
CARPACCIO SEDANO E FUNGHI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATINA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
MANZO AFF CON RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA RADICCHIO E SCAMORZA
GARGANELLI AI CARCIOFI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E POMODORO

ARROSTO DI COPPA AL BACON
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA

INSALATA QUINOA ORTOLANA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLE

INSALATONA AUTUNNALE
ROAST BEEF ALL’INGLESE
ROTOLO DI SPINACI E FUNGHI
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA
CARPACCIO DI CEFALO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail