fbpx

Insalatona pollo e avocado

Insalatona fresca e gustosa

1 PZ

INGREDIENTI 

insalata scarola pulita gr.55
rucola pulita gr.50
pomodori ciliegia gr.30
petto di pollo gr.70
semi di sesamo gr.5
salsa di soia ml.10
avocado pulito gr.70
olio di oliva ml.15
PROCEDIMENTO 

Lavare e tagliare a julienne l’insalata scarola e la rucola.
Tagliare a cubetti il petto di pollo e saltarlo in padella con l’olio.
Una volta ben rosolato aggiungere la salsa di soia.

Pelare e tagliare a cubetti l’avocado.
Tostare il sesamo. Lavare e tagliare i pomodorini in 4.

Comporre la ciotola rispettando il seguente ordine:

scarola, rucola, posizionare al centro il petto di pollo. Disporre tutto intorno i pezzi di avocado, alternando i ciliegini.
Cospargere con i semi di sesamo.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail