fbpx

Insalatona King

Ingredienti a volontà per un’insalata davvero king!

1 PZ

INGREDIENTI 

insalata songino pulita gr.45
insalata milano pulita gr.40
funghi champignon puliti gr.80
emmenthal pulito dalla crosta gr.60
mais gr.80
noce sgusciata gr.5
olio ml.5
sale fino marino gr.1
aglio pulito gr.1
prezzemolo pulito gr.1
PROCEDIMENTO 
Lavare l’insalata soncino. Lavare e tagliare l’insalata milano.
Mondare, lavare e tagliare in 4 i funghi champignons.
In una padella far scaldare l’olio e far rosolare lo spicchio di aglio. Quando sarà ben dorato unire i funghi e saltare.
Regolare di sale e far cuocere. Quando mancherà poco alla fine della cottura unire il prezzemolo e saltare.
Togliere dal fuoco, eliminare lo spicchio di aglio e scolare i funghi dall’acqua di cottura.
Pulire il formaggio dalla crosta e tagliarlo a cubetti di 1cm per 1 cm.
Aprire il mais e scolarlo.
In una ciotola per insalata mettere l’insalata milano, poi il songino e il mais a pioggia cercando di coprire tutta la superficie del songino.
Fare lo stesso con i cubetti di emmenthal.
Mettere i funghi champignons e al centro della ciotola le noci.
Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail