fbpx

Insalatina farro, mela verde e prosciutto

Una ricetta leggera ma non per questo priva di gusto: insalatina farro, mela verde e prosciutto!

INGREDIENTI :

per 1 porzione

100 gr di farro

40 gr di insalata belga

30 gr di mela Granny Smith

50 gr di fagiolini

40 gr di prosciutto cotto

5 ml di olio d’oliva

sale fino marino q.b.

PREPARAZIONE 

Il giorno prima mettere in ammollo il farro.

Cuocere il farro in abbondante acqua salata per almeno due ore e farlo raffreddare.

Lavare e tagliare a julienne l’insalata belga.

Lavare la mela e dopo averla privata del torsolo, tagliarla a piccoli cubetti. Tagliare a piccoli cubetti il prosciutto cotto.

Tagliare i fagiolini a una lunghezza di cm 0,5 e cuocerli a vapore per dieci minuti.

Unire tutti gli ingredienti e condire con olio e sale.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail