fbpx

Insalata di riso al salmone

Un piatto raffinato adatto per pranzo e cena!

6 PZ

INGREDIENTI 

400 gr di riso
100 gr di salmone affumicato
150 g di cicorino tagliato a listelle
1 cetriolo
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di succo di limone
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Prendere una pentola e versare l’acqua utile alla cottura del riso. Mettere sul fuoco.

Prendere il cetriolo, pelarlo e cospargerlo con il sale grosso. Riporlo in frigo a riposare.

Salare l’acqua portata a bollore e lessare il riso per circa 15 minuti.

Scolare il riso e raffreddarlo sotto l’acqua corrente.

Sgocciolarlo e metterlo in una ciotola.

Condirlo con olio, limone, pepe. Mescolare il tutto.

Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti, l’erba cipollina, il cicorino  e il basilico spezzettato a mano.

Prendere il cetriolo, lavarlo, tagliarlo a pezzetti e unirlo al riso.

Condire il tutto regolando sale e pepe.

 

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail