Insalatona con feta
Un’intramontabile protagonista dell’estate: l’insalatona con la feta!
INGREDIENTI :
per 1 porzione
60 gr di insalata lattuga
20 gr di insalata soncino/valeriana
110 gr di pomodori cuore di bue
120 gr di melanzane
40 gr di mais dolce
65 gr di feta
30 gr di olive taggiasche
3 ml di olio
PROCEDIMENTO
Tagliare e asciugare bene la lattuga.
Lavare e asciugare bene il soncino.
Lavare e detorsolare i pomodori.
Mondare e lavare le melanzane e cubettarle da 1 cm. Metterle in placca nel forno con olio di oliva e cuocerle a 180 gradi per 10 minuti facendo attenzione a non bruciarle.
Aprire il mais e risciacquarlo.
Aprire e snocciolare le olive taggiasche.
In una insalatiera mettere la lattuga, sopra il soncino, in centro la feta, disponendo gli altri ingredienti a raggiera.
Buon appetito!