fbpx

Insalatona con feta

Un’intramontabile protagonista dell’estate: l’insalatona con la feta!

INGREDIENTI :

per 1 porzione

60 gr di insalata lattuga

20 gr di insalata soncino/valeriana

110 gr di pomodori cuore di bue

120 gr di melanzane

40 gr di mais dolce

65 gr di feta

30 gr di olive taggiasche

3 ml di olio

 

PROCEDIMENTO 

Tagliare e asciugare bene la lattuga.
Lavare e asciugare bene il soncino.
Lavare e detorsolare i pomodori.
Mondare e lavare le melanzane e cubettarle da 1 cm. Metterle in placca nel forno con olio di oliva e cuocerle a 180 gradi per 10 minuti facendo attenzione a non bruciarle.
Aprire il mais e risciacquarlo.
Aprire e snocciolare le olive taggiasche.
In una insalatiera mettere la lattuga, sopra il soncino, in centro la feta, disponendo gli altri ingredienti a raggiera.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail