fbpx

Insalata con riso rosso

Il riso rosso è una varietà di riso molto nutriente, ricca di fibre e sali minerali. Le sue proprietà e il suo colore derivano dal fatto che mantiene il rivestimento che copre il chicco.
Si prepara molto facilmente e si presta a diverse ricette pratiche e gustose oltre che salutari.
Di seguito un’idea per gustarlo al meglio: un’ insalatona vegetariana ricca, saporita e adatta ad ogni stagione!

INGREDIENTI
per 1 porzione

90 gr bocconcino di mozzarella
80 gr riso integrale rosso
80 gr mais dolce
50 gr carota
50 gr insalata romana

PREPARAZIONE

Cuoci il riso rosso in acqua salata per 40 minuti.
Durante la cottura, lava accuratamente e taglia a julienne le carote e l’insalata.
Quando il riso è pronto, componi l’insalata di riso aggiungendo il mais, i bocconcini di mozzarella e le verdure precedentemente tagliate.

A questo punto non ti resta che gustare il piatto,
buon appetito!

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail