fbpx

Farro al pesto di rucola e nocciole

Un gustoso mix primaverile: il farro al pesto di rucola e nocciole!

INGREDIENTI :

per 5 persone

400 gr farro

350 gr zucchine

75 gr rucola a mazzetti

200 gr ceci

50 gr nocciole sgusciate

50 ml olio d’oliva

5 gr sale fino marino

15 gr filetti alice

PREPARAZIONE 

Mettere a bagno il giorno precedente i ceci.

Cuocere i ceci in acqua salata.

Cuocere il farro in acqua salata.

Lavare, mondare e tagliare a piccoli cubetti le zucchine e cuocerle in forno per 5 minuti a 160 gradi.

Preparare un pesto con 2/3 di rucola, olio, acciughe e nocciole precedentemente tritate e tostate.

Condire il tutto. Servire in piatto da portata, decorando con la rucola rimasta.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail