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Crostata Sottobosco

Una dolce ricetta che non passa mai di moda!

Prova la crostata sottobosco!

INGREDIENTI :

per 12 persone

Per la torta:

670 gr pasta frolla

480 gr mascarpone

324 gr confettura frutti di bosco

48 gr zucchero vanigliato

50 gr misto bosco

Per la pasta frolla:

1 uovo intero

1 tuorlo

135 gr zucchero semolato

332 gr farina 00

200 gr burro

6,65 ml spremuta d’arancio

Per la confettura:

112 gr zucchero semolato

110 gr fragole

50 gr lamponi

50 gr more

 

PREPARAZIONE 

Pasta frolla:

In una planetaria metti il burro e lo zucchero e fai amalgamare. Aggiungi le uova e fai girare per due minuti. Successivamente aggiungi la farina, poi stacca dai bordi il composto e aggiungi gli altri ingredienti. Impasta ancora per qualche minuto.

Confettura:

Lava e pulisci la frutta, mettila in un tegame con lo zucchero e fai cuocere per 20 minuti. Porta a ebollizione e infine toglili dal tegame e frulla il composto.

Torta:

Mescola il mascarpone con lo zucchero. Tira la pasta frolla e stendila in una tortiera di 32 cm di diametro. Scalda il forno e poi fai cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti, bucherellando il fondo con una forchetta.

Ricopri il fondo della torta con la crema di mascarpone e fai cuocere per 5/10 minuti.

Lascia raffreddare la crema e copri la superficie con la confettura, concludi con i frutti di bosco e cospargi con zucchero a velo.

 

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