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Crema patate e porcini

Una calda crema di patate impreziosita dai funghi porcini

10 PZ

INGREDIENTI 

fungo porcino secco gr.100
cipolla bionda pulita gr. 60
patata gialla pulita gr. 1150
olio di oliva cl.6
sale fino gr.10
burro gr.100
acqua cl.200

PROCEDIMENTO RICETTA
In un recipiente profondo e capiente mettere in ammollo i funghi porcini secchi in abbondante acqua tiepida per 2 ore.
Raccogliere con un ragno a filo i funghi secchi, avendo cura di non sollevare la terra dal recipiente. Tritare i funghi.
Pelare e tritare la cipolla, pelare le patate e tagliarle a pezzettoni.
Rosolare in una pentola l’olio con la cipolla e i funghi. Regolare di sale.
Aggiungere le patate e lasciar insaporire per qualche minuto.
Unire l’acqua e cuocere per un’ora.
A fine cottura frullare il tutto.
Buon appetito!

 

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