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Crema di carote e zucca con fregola

Una calda crema impreziosita dalla fregola

1 PZ

INGREDIENTI 

zucca pulita gr.166
carote pulite gr.83
olio ml.10
porro gr.26
fregola gr.84
sale fino marino gr.2
noce moscata macinata gr.1
grana grattuggiato gr.5
prezzemolo gr.1
brodo vegetale lt.0,6
prezzemolo pulito gr.1

INGREDIENTI BRODO VEGETALE
carota pulita gr.23
cipolla pulita gr.24
sedano verde pulito gr.30
sale grosso gr.4
acqua ml.600
PROCEDIMENTO BRODO
Mondare, lavare e tagliare grossolanamente le verdure. Metterle nella pentola, aggiungere l’acqua e portare ad ebolizzione.
Salare e far bollire per 2 ore. A fine cottura filtrare il brodo.
PROCEDIMENTO RICETTA
Preparare il brodo vegetale.
Lavare, mondare la zucca e tagliarla a pezzetti.
Mondare e tagliare a pezzetti le carote e il porro.
In una pentola far rosolare l’olio con le verdure. Aggiungere il brodo e cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo cuocere in acqua salata la fregola.
Frullare il composto aggiungendo noce moscata, sale e grana grattuggiato.
Aggiungere la fregola precedentemente cotta.
Buon appetito!

 

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